首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

BEABA参与《Newstar潮星-潮童刊》拍摄金巧巧9月封面大片,享受世间最亲密的关系

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-15 14:48:55

    金巧巧,是《西游记》的孔雀公主,是《春光灿烂猪八戒》里刁钻野蛮的二龙女,从影15年,共计拍摄60余部影视作品,被誉为“公主专业户”、“电视剧女王”、“古装美女”。2011年金巧巧与博纳影业集团总裁于冬相恋,2013年二人的女儿 “小西瓜”出生。201767日,42岁的金巧巧在香港产下爱子“小太阳”,凑足一双“好”字。如今,

    BEABA参与《Newstar潮星-潮童刊》拍摄金巧巧9月封面大片,与她和她的女儿一同享受世间最亲密的关系。

 

1.jpg 

 

    BEABA以牛奶蛋白纤维材料为主要特色,添加了牛奶蛋白的纸尿裤,丝滑柔嫩,透气爽身。独立设计师创意印花设计,更炫的选择,点亮宝贝的小世界,酷炫潮宝,时尚辣妈之选。

 

2.jpg 

 

    拍摄当天的金巧巧,身着开司米长衫搭配天蓝色网格裙子,风姿玲珑,笑意盈盈。

    当被问到做了妈妈最大的感受,金巧巧说:从有了孩子那一刻就有了最深的牵挂小西瓜出生的四年里,她学着科学育儿方式,掌握科学养育教育知识,在不断地摸索和成长中,越来越体会到成为妈妈是一件多不容易的事情,也感谢妈妈这个职业赋予她的新生命。

 

    感受同样的呼吸,肢体的接触、目光的碰撞,在静谧的能量中将彼此的爱传递,金巧巧用一颗感恩的心和乐观的生活态度,陪伴着孩子们每一天的成长,体会着成长的细微变化,享受世间最亲密的亲子关系。一直以来,BEABA也坚持健康、有趣、爱的生活方式,带给更多家庭更好的产品,让他们享受美好的亲子时光。    

3.jpg 

 

    BEABA  Infant and  Children Supplies  CO. Ltd

 

    总部位于美国纽约州,是一家致力于为中产新兴家庭提供高端护理用品的新锐公司。

    这是一个充满活力的团队,就是传说中那一群“要做就做到极致”的家伙们,

    而我们希望,是将满满的诚意之作带进更多人的生活里。

 

    爱朵集团,是一家专注于高端母婴用品品牌的运营的公司。 以品质、安全、创意和乐趣,让宝宝和妈妈的生活更加丰富多彩为品牌理念,满足现代父母对于高品质孕婴童产品的需求,旗下拥有POUCHBEABASPIRIT KIDS、卫神wesens等畅销品牌。