首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

blt生鲜食品超市入驻深圳华强,带你感受农场风

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-01-20 07:36:31

 

1.jpg 
猴年春节临近华润万家旗下blt生鲜食品超市第二代店铺将于1月22日在深圳华强路中航九方购物中心首次亮相。全新的门店采用自然木纹色调的装饰,清新简约,提供新鲜、绿色、安全的产品,向消费者传递原生态、健康的Farm Market品牌理念致力于打造满足社区家庭生活所需的高性价比“生鲜食品超市”。
2.jpg 
3.jpg 
大自然在不同时节,不同地域都提供不同食单吃的应季、时令“本地能够达到身心平衡的美味之道。即将开业的blt华强路新店,为都市白领们的“餐桌”找到新鲜、品质的美食搭子,保证食材的新鲜和品种丰富,价格回归,更贴近消费者,让顾客以更亲民的价格享受高品质健康生活。
4.jpg 
blt华强路店经营面积3200平方米优选了更多国产知名品牌和商品进驻,如肉类、水产果蔬、面包、冷冻速食及低温奶制品等。更值得推荐的有:谷物饲养、口感独特的海南定安黑猪、精气神黑山猪等小产区冷鲜猪肉及本地猪种,为满足不同烹饪要求,进行不同部位的切割和腌制,营造“集市”氛围,并采用保鲜的氮气包装,回家稍加清洗即可烹饪。蔬菜方面,更注重新鲜、时令和无公害,现场还增加预包装配菜,通过专业的搭配,使饮食营养更全面。
和提供优质食材的畜牧养殖的农场主保持合作也是新店的一大亮点,除了支持在超市内设立肉类专柜,也计划让他们定期现场推荐商品,参与VIP会员活动,讲解农场特色畜牧喂养的趣事以及食品烹制方法,甚至邀请blt会员参观农场,让会员接近自然,了解好的食材如何获取而来的,比如牛羊最好采用纯天然谷物饲养;去实践如何去烹饪好的食材,比如凤中皇168超长天龄清远鸡,特别适合各种广式白切、清蒸和小炒。
5.jpg 
为方便顾客购买大件商品,新店还特意针对周围社区的居民提供“3公里送货”服务,顾客购物后可以轻松离店,门店员工会按照顾客的要求,准时送货上门。延续以往的会员回馈,为了持续提升会员的满意度,门店还会举办各种会员活动,比如会员多倍积分、88折会员日、积分当钱花等,让会员权益在店铺的日常营销活动中被更广泛的体现。
走进社区也将是新店未来的服务重点,门店会结合周边农场主及小产地种植户,为社区人民提供更高品质、更新鲜时令的商品推广。
6.jpg 
数字技术仍将大量被新店运用,除了线上优惠券的使用、积分兑换、日常查询、体验课堂在线报名,未来还将有更多农场新鲜商品的在线预订,并由专业的物流安全快速的送到家。同时支付宝、微信等便利支付方式的运用,也让结算变得更快捷安全。
据透露,新店开业当天绿色蔬菜,彩色瓜果围伴让顾客切实置身农场之中,现场还将有火腿切割,啤酒试饮,五星级厨师烹饪演示等。另外vip特色活动,将农场主现场讲解蔬菜瓜果生长,畜牧家禽养殖过程,了解大家所不知的食材的秘密。持blt会员卡/体验卡顾客,店购物更可享受全场9折的优惠。

 

新店资讯
 
1.jpg 
 
新店地址:深圳市福田区华富路1018号华强北九方购物中心B1层B101商铺
新店电话:0755-82710996
更多优惠,更多讯息,关注blt精品超市!
2.jpg