首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

丽妍雅集“Christmas Together爱·在一起”儿童关爱行动

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-01-12 22:21:01

 

    2015年12月23日,丽妍雅集HEROLE Club携手上海宝贝之家,发起“Christmas Together爱 ·在一起”儿童关爱行动,为病患孤儿们带去暖冬圣诞关爱,陪伴他们共度一个充满爱的温馨圣诞Party。
 1.jpg

    在宝贝之家的孩子们,他们有着与众不同的人生起始,命运给了这些孩子天使般的美丽脸庞,却又捉弄般的给了他们疾病和痛苦,虽然他们懵懵懂懂、甚至只能用“咿咿呀呀”来表达情绪,但丽妍雅集HEROLE Club爱心会员的到来,一定会让他们感受家人的温暖。
 
1.jpg 
 
    凝聚爱 · 今天我就是你的妈妈
    此次丽妍雅集的慈善活动在满载宝贝们欢乐的活动室举办,现场以圣诞主题作布置,充斥着温馨欢乐的氛围。
 
1.jpg 
 
2.jpg
 
    下午2点,HEROLE Club的爱心会员们齐聚一室,认真聆听宝贝之家的介绍,无论是小家的负责人还是宝贝的坚强,都令会员无限感动。在圣诞Party开始之前,爱心会员与宝贝组成临时家庭,一起欣赏圣诞老人带来的亲子泡泡秀。
 
1.jpg 
会员们用充满爱意的目光注视着初次见面的宝贝们
 
 
1.jpg 
 
2.jpg
圣诞老人为会员和宝贝带来了一场精彩的泡泡秀
 
    分享爱 ·爱要有你才完美
    如同宝贝们的坚强让人感动,丽妍雅集HEROLE Club的会员也同样让人感动,爱因为有了她们变得更完美。丽妍雅集会员郑有慧她是一名大学教师,亦是当代国内国画名家,此次,她专为慈善活动画了一副国画作品,并将其赠予宝贝之家,这样的爱心付出是无法用金钱衡量的价值,正如郑老师所说的那样“艺术教育慈善是一家,作为教师、作为画家,应当身体力行的加入慈善事业中。”
1.jpg 
(图左为宝贝之家负责人,图右是丽妍雅集会员)
 
     传递爱 · 用21说爱你
    丽妍雅集线上线下爱心传递活动,呼吁更多的会员们为孩子送上自己的关爱,每传递一份祝福,就积累21元慈善金用于捐赠宝贝之家的成长物资。活动仅仅3天就累计收到了1021份祝福, 丽妍雅集将其兑换成百罐奶粉,这看来不算珍贵的东西,却恰恰是宝贝之家最需要的物品。
1.jpg 
 
    助力爱 · 丽妍雅集无畏前行
    自2003年起的每一年,丽妍雅集都会举办慈善活动关注自身的公益品牌动态,儿童院的爱心探访扶轮社的慈善高尔夫比赛,与上海市科学育儿基地的孩子们一起欣赏音乐剧“猫”等等活动,都深受会员的支持,12年来丽妍雅集无畏前行,今后也将延续这份爱。