首页 > 聚焦 > 齐鲁聚焦 > 正文

山东万店购大数据平台运营启动仪式在济举行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-12 14:43:09

  (2018年12月12日上午10点) 由山东万店购信息科技有限公司主办的"山东万店购大数据平台运营启动"仪式,日前在济南舜耕山庄举行,来自省内外的十多位相关专家,及十余家国家地理原产地品牌生产企业的代表出席了启动仪式。

  

 

  据了解,山东万店购信息科技有限公司,是我省首家工商注册的,专注乡村日用品消费市场的创新型物联网新零售企业。该公司通过大数据平台信息分析,线上推广运营、线下与国家地理原产地品牌企业与乡村万店购超市对接,为乡村消费者提供短平快的日用品新零售服务。自万店购运营以来,以其优质、便捷、真诚的服务,深受乡村消费者的欢迎,也引起了社会各界的极大关注。先后在梁山县、寿光市、利津县、肥城县等17个地市的35县市区建立了物联网万店购超市,并与70家知名品牌企业建立了战略合作关系。

  "山东万店购大数据平台的启动,旨在更好地运用大数据平台的信息检索功能,精准地向省内外、特别是贫困地区的乡村推广万店购的新零售模式,以更好地为乡村百姓提供物美价廉的生活消费品。"公司董事长介绍说。

  启动仪式上,该公司与来自省内外的十余家知名品牌企业签定了长期战略合作协议。