首页 > 聚焦 > 齐鲁聚焦 > 正文

青岛富源集团创业二十周年暨创始人孙久学先生六十寿辰盛典盛大开幕

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-28 19:54:08

 

 

 

  2018年6月26日下午19时,青岛富源集团创业二十周年暨孙久学先生六十寿辰盛典在青岛香格里拉大酒店隆重举行。盛典以“因为有您,心怀感激”为主题。有关部门领导、富源集团股东和员工代表、各产业板块合作伙伴代表、部分亲朋好友共五百余人来到现场,为富源集团成立二十周年和孙久学先生六十寿辰送上美好的祝愿。

 

 

 

 

 

 

  来宾进场并在签名墙上签名、合影留念

  活动首先由青岛富源集团董事长、总裁崔文涛先生致辞。崔文涛董事长总结概括了富源集团各产业二十年来的发展历程以及成果,对富源的创业股东和团队给予高度评价,对社会各界的支持表示感谢。他指出,富源集团要牢记“奠定长青基业,建设百年富源”的宏伟愿景,牢记“富源为富源人谋幸福,富源人为富源事业谋百年”的初心和使命,继承第一代富源人艰苦创业的优良传统,将富源的事业继续做大、做强,让富源人和支持富源事业发展的各界朋友更好地享受富源发展成果,造福社会。

 

 

  青岛富源集团董事长、总裁崔文涛先生致辞

  富源集团股东和创业功勋代表、集团原副总裁王文忠先生登台致辞。他指出,二十年来,富源人在孙久学先生的带领下,坚持正直做人、用心做事、以人为本、规范经营的理念,不断进行产业创新、经营创新和管理创新,各产业稳健发展,为建设百年富源的目标打下了坚实的基础,获得了股东、员工和社会各界的认可与好评。

 

 

  富源集团股东和创业功勋代表王文忠先生致辞

  孙久学先生的创业伙伴、兄弟代表,雅生活集团首席执行官、山东明德集团董事长刘德明先生登台致辞。他回顾了十几年的创业路,对孙久学先生和富源集团作为股东和创业同伴的高度信任和支持给予了高度评价,对孙久学先生一直以来给予的兄弟般的关怀表示感谢。

 

 

  雅生活集团首席执行官、山东明德集团董事长刘德明先生致辞

  亲人代表、全国剧协副主席李树建先生登台致辞。他指出,孙久学先生本人和富源集团对社会、企业、亲友和家庭都体现出了高度的责任感,赢得了良好的口碑和社会知名度,并表达了孙久学先生和富源集团的美好祝愿。

 

 

  全国剧协副主席李树建先生致辞

  伴随着大家热烈的掌声,富源集团创始人、富源集团董事会荣誉主席孙久学先生登台致辞。孙久学先生回顾了自己的创业历程,有创业初期的辛酸,有亲友关怀的温暖,有经历挫折的痛苦,也有收获成功的喜悦。他强调,富源从最初几个人的团队、单一的产业结构,历经二十发展,到现在成为国际贸易、轻工制造、地产物业、文旅投资、母婴连锁等多产业并举的企业集团,要感恩股东的信任与支持,感恩创业同伴的鼓励与奉献,感恩合作伙伴的同行与相扶,感恩亲友的陪伴与付出。孙久学先生对富源第一代创业集体给予了高度评价,并期望年轻一代富源人能够以富源人幸福、富源基业长青为己任,将富源建设得更加美好。

 

 

  青岛富源集团创始人、董事会荣誉主席孙久学先生致辞

  晚宴开始前,孙久学先生与亲友、合作伙伴及家人代表共切饰有“青岛富源集团创业二十周年、孙久学先生六十寿辰生日快乐”的巨型蛋糕,并开启百斤大坛30年茅台美酒,拉开庆祝晚会的序幕。

 

 

  亲友、合作伙伴及家人代表共切蛋糕、开启美酒

  晚宴过程中,青岛富源集团第一代创业功勋:董事会荣誉主席孙久学先生,原副总裁王文忠先生、隋和媛女士、王文田先生、刘吉豪先生,富源聚益公司原副总经理杨绍克先生,隆重登台。富源集团董事长、总裁崔文涛先生,副总裁韩磊先生、刘玉成先生共同登台,代表新一代富源人,为第一代创业功勋颁发了“青岛富源集团创业功勋”奖章和“青岛富源集团高级顾问”聘书。全场为创业功勋鼓掌和向他们致敬。

 

 

  颁发“青岛富源集团创业功勋”奖章和“青岛富源集团高级顾问”聘书

  活动同时举行了富源集团旗下母婴连锁“谷子源”品牌暨第八、九、十分店启动仪式。富源集团董事会荣誉主席孙久学先生、谷根孕婴董事长李志恒先生、富源集团董事长崔文涛先生、谷子源总经理杜咏霖先生及二十家合伙伙伴共同登台,为“谷子源”品牌暨第八、九、十分店揭牌启动。

 

 

  “谷子源”品牌暨第八、九、十分店启动仪式

  晚宴过程中进行了一系列抽奖、表演及娱乐活动。富源员工代表的朗诵,引起了全场共鸣。东方演艺集团优秀青年歌唱家、孙久学先生的儿媳潘莎小姐的歌曲《今天是你的生日》、《好日子》将盛典的喜庆氛围带入高潮。

 

 

  东方演艺集团优秀青年歌唱家潘莎歌曲演唱

  青岛富源集团员工朗诵

  精彩的文艺表演和抽奖环节

  “因为有您,心怀感激”。青岛富源集团创业二十周年暨孙久学先生六十寿辰盛典的成功举办,体现了全体富源人牢记创业人、创业史和创业恩的历史责任感,展现了富源人朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌和建设百年富源的坚定信心。新起点,新征程,全体富源人一定会牢记“为富源人谋幸福,为富源事业谋百年”的初心和使命,在建设百年富源的道路上,砥砺前行。青岛富源集团的明天一定会更加美好!