首页 > 聚焦 > 齐鲁聚焦 > 正文

济南黄河泺口浮桥遭重货压断

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2015-08-01 20:38:54

核心提示: 1日上午,浮桥管理处副主任韩超接受采访时介绍了事发经过,早上5点多货车由北向南过桥,在上岸时可能是由于货车太重,加上有坡度连续两次没冲上来,在第三次往上冲的时候还是没冲上来又溜回去,由于溜车货物后移压坏了最后边的轮胎,车和箱体连接处断裂,舟桥也被压到水里,韩主任表示舟桥并...

 

  1日早上5点多,泺口浮桥南头,一辆拉铁矿渣的大货车由北向南过桥,在上岸时把浮桥一节舟桥压塌落在水里,造成浮桥无法通行。1日上午,浮桥管理处副主任韩超接受采访时介绍了事发经过,早上5点多货车由北向南过桥,在上岸时可能是由于货车太重 加上有坡度连续两次没冲上来,在第三次往上冲的时候还是没冲上来又溜回去,由于溜车货物后移压坏了最后边的轮胎,车和箱体连接处断裂,舟桥也被压到水里,韩主任表示舟桥并没有损坏,但还要把舟桥吊出水面,将里面的水抽出即可。11点25分,大货车被吊出放在一辆大拖车上被拉走,目前,浮桥维修工作正在进行。