首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

先锋支付斩获新京报颁发的“金融科技杰出成长价值奖”

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-11 20:09:10

   1月10日,由新京报发起的“同新同行——2018年度新京报金融行业颁奖典礼”在京举行。中国银行、中国建设银行、前海微众银行、先锋支付等多银行及金融机构受邀出席并获得殊荣。先锋支付凭借杰出的金融科技创新成果,斩获2018年度新京报第十三届金融业“金字招牌”——“金融科技杰出成长价值奖”。

1547196501036032045.jpg

  2018年是支付行业深入科技变革的一年。在强监管的大背景下,随着断直连、备付金集中存管等工作逐步落实,支付行业进入到了一个全新的发展时期,各支付机构也将向更为纵深的科技服务方向转变。

1547196699103014604.jpg

  “金融科技杰出成长价值奖”充分体现了先锋支付在金融科技创新领域的先进性。先锋支付从成立至今,便将金融科技创新作为主要发展方向,经过多年的探索与实践,持续对外输出经过市场考验的科技能力,旗下已经形成了直销银行、资金存管技术服务、分期支付、跨境电商支付、云钱包、预付卡等多个成熟的金融科技解决方案。

1547196723677003296.jpg

  2018年,先锋支付同样为市场交出了优异的成绩单,除了本次大奖外,还先后获得了“国家高新技术企业认证”、“中国互联网金融协会会员证”、“最佳创新支付”等资格认证和奖项,以及多项金融科技创新成果。

  未来,科技将引领金融服务业,为金融科技发展创造新的生态模式。今后,先锋支付将继续发挥金融科技创新能力,强化“金融科技+支付场景”建设,不断巩固和发展核心竞争力,持续输出创新的支付+金融行业解决方案,助推行业转型与发展。