首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

本土实践 布局全球 精锐教育从未停下脚步

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 14:48:08

   教育是一个家庭的大事,更是一个国家的基石。中国教育行业在消费升级,政策和资金等多因素作用下,迎来了转型升级的2018年。一方面我们急需教育的产业化,精细化,让更多的社会资本有序的进入到这领域。另一方面我们也需要抓住资本的手,让教育回归本质。 


    做有温度的教育 

    精锐教育自成立以来,以“做有温度的教育”为教学理念。采用国际化的教学方式,将“哈佛案例教学法“融入到基础教育中,让孩子的每一次进步都能被感知,从而达到传递智慧,激活兴趣的目的。精锐教育集团董事长张熙认为,教育的本质应该是顺应人性,有人希望站在舞台当中,也有人欣赏在角落里的独奏,我们要尊重孩子们的天性,为他们创造属于自己的舞台。 

    布局全行业生态链 着眼全球 

    精锐教育通过收购小小地球少儿英语,天津华英教育和华北区教育巨头巨人教育等标的,快速完善市场的整合布局。已经形成包括K12教育(私塾家、家学天地、蘑菇培优、菲常记忆)、在线教育(溢米辅导、家有学霸、贝贝帮)、素质教育(校外宝、童程教育、汉翔书法教育、愛尚跆拳道)的教育生态链。从产业链的角度对不同学习阶段进行了科学的区分,让每个孩子都能拥有适合自己的定制化学习和发展规划。 

    教育+变革 

    精锐教育始终把提升学习力放在首位,采用基础教育和科技创新相结合的方式,为学生定制个性化的专属服务。并且携手微软发布“i精锐学习力提升系统”。其中,入学评测,导师匹配,教育行为可视化,线下学霸研习社,个性化专属服务,家校沟通六大模块让整个“教”与“学”更加立体。从学习的能力,学习的动力,以及学习的毅力三个方面打造学习力。

     学习的过程不是一座孤岛,需要用更开阔的视野衡量世界。教育的目的也不是教育本身,而是为了让学生更好的认识世界,了解世界。建立在这一基础上,精锐教育签约美国国家地理,引进其顶级教材在国内的数字版权,打造教育+的成长体系。

     精锐教育作为高端多元化教育集团,未来将持续致力于把好的教育理念传递到全世界各地,让更多的学生体验到快乐,轻松高效的学习。把教育的温度一直延续下去。