首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

“2018年度中国果袋十大品牌总评榜”荣耀揭晓

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 01:21:14

 “2018年度中国果袋十大品牌评选”是由品牌排行网(10brandchina.com)主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与,同时也被新浪、网易、新华、中国、搜狐等70多家知名网媒高度关注,共享品牌盛宴。各大媒体的报道,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供契机。荣登“2018年度中国果袋十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

下载5

第一名:蒲城群丰果业有限责任公司(群丰)

蒲城群丰果业有限责任公司成立于2008年9月,由中国较早的一批专业生产苹果育果袋纸及育果袋企业之一——西安鸿泰纸业有限公司投资兴建,陕西苹果果袋现位于陕西省蒲城县食品工业园区。

公司自成立以来始终坚持“以育果袋产业发展为导向、以诚信经营为发展理念、以创新技术改造为主导思想”不断向前发展;公司现拥有苹果育果袋外纸生产线4条,年育果袋外纸生产能力12000吨;苹果育果袋内纸涂布生产线18条,年生产能力8000吨,苹果育果袋生产线42余条、葡萄育果袋生产线8条、柠檬育果袋生产线4条、企业每年可向周边地区果农提供优质苹果育果袋30亿余只,提供优质葡萄育果袋3亿余只,直接或间接为果农增收达3亿余元。企业的生产能力、生产规模现位列全国三甲、西北五省第一,销售网络遍布陕西、山西、四川、甘肃、新疆、云南、缅甸等地区和国家,年销售收入近亿元。在企业的建设和发展过程中,得到了各级政府和银行的大力支持。

 

第二名:肥城市丰裕果袋有限公司(丰裕)

肥城市丰裕果袋有限公司位于佛桃之乡---国家AAA级肥城市刘台桃花源风景区内,公司始建于2005年,注册资金200万元。是一个以生产果实袋,果袋纸购销为主,兼营果品购销的综合性经济实体。数年来在生产经营方面不断取得进步和发展,积累了丰富的生产经验。设备,技术等方面具有雄厚实力,加工工艺先进,经过严格质量控制生产的各种果实袋,具有经济实惠,柔软耐用,套袋效率高,防水,防菌,防虫,防日烧,透气性好,果实着色鲜艳,果皮细嫩光亮等优点。产品畅销国内各大果区,深受广大果农朋友的厚爱,树立了良好的企业形象。

公司是最早开发生产果袋的企业之一,主要生产桃、梨、苹、葡萄、石榴等套袋。在生产常规规格果袋的同时,还可按果农要求生产特殊规格的果袋。数年来在产品性能不断强化的同时,真正实现了“高品质,低价位”。其优良的品质获得广大果农和专家的信赖,所生产出来的优质果品更为广大果农提高了很好的社会效益和经济效益。

继往开来,肥城市丰裕果袋有限公司县全体员工将在总经理的带领下,坚持自己的理念“任务中心不可立于世”诚信经营,踏实做事。的经营理念,秉承“诚信为本、质量为根、务实创新、追求卓越”的管理思想,竭诚欢迎社会各界朋友来电、来厂合作洽谈,共谋发展。

 

第三名:莱阳市盛丰果袋有限公司(盛丰)

果农致富,盛丰相助,盛丰果袋,创富果农。盛丰用心,果农用心。

莱阳市盛丰果袋加工厂座落在经济发达,胶东半岛的腹地梨乡莱阳,地理位置独特,交通便利;公司创建于2008年,是一家专业集研发、生产、销售为一体的果袋企业.以优质进口和国产知名品牌育果纸生产系列水果套袋,主要产品有:葡萄袋、石榴袋、枇杷袋、苹果袋、芒果袋、桃袋、梨袋等30多个品种,也可以根据客户需求的规格生产加工,以方便更多果农,满足市场需求。

莱阳市盛丰果袋有限公司数年来在生产,销售方面不断取得进步和发展,积累了丰富的生产经验.先后引进国际先进果袋生产流水线数条,打破传统制造工艺,经过严格质量控制,产品畅销全国各大果区,是重点推广的新型产品。

 

第四名:青岛台果纸业有限公司(台果)

青岛台果纸业有限公司系台湾宏果制袋有限公司在平度市投资的独资企业,本公司生产用于苹果、梨、葡萄、桃、杨桃、枇杷、香蕉、芒果等水果套袋和设备已有二十多年,并设有专业研究开发部门,在生产水果套袋方面有丰富的经验与先进的技术。

敬爱的国内农业前辈们,虽然我们拥有在水果“无农药污染套袋栽培”方面许多成功的技术和经验......但是最重要的是希望能得到您的认同、关心和支持。让我们同心协力共同来推动这件创造年年丰收的事实,提升果农收入,造福国内亿万民众,且能改善国内广大农村经济之“绿色农业革命”!

 

第五名:稷山县蓝天包装有限责任公司(天神)

稷山县蓝天包装有限责任公司于1997年创建,地址位于稷山县清河镇朝阳工业园区,公司注册资金530万元。公司以用心使客户获得具有价值的产品”为宗旨。经过多年发展,现拥有资产1633.9万元,其中固定资产1342.5万元。占地面积38000平方米,职工80余人,其中具有大专学历3人,大学学历2人,高层管理人员4人,中层专业技术人员2人,一般管理人员10人。

公司总经理李俊其同志从事该行业达15年之久,拥有丰富的理论和实践经验,60%的技术人员具有该行业的生产管理经验,素质高,专业性强。公司现拥有各类机械设备50台套,主要产品为“天神牌”各种育果袋、水果托盘、发泡网和板材,育果袋产品包括苹果、梨、桃、石榴、葡萄、蔬菜等,年生产各类产品10亿枚,产品覆盖万荣、临猗、平陆、吉县、翼城、运城等地,远销陕西、河南,部分新产品还销往湖南、四川当地,深受广大果农的欢迎,是全国同行业名列前矛的企业之一。

2005----2009年连续被国家农业部和山西省农业厅确定为山西省一家扶持农民苹果套袋定点生产和技术推广的企业,2003年10月公司生产的“财神牌”各种育果袋获得运城市农展会展会奖,2005年和2006年获运城市果业局果袋加工荣誉企业。2008年10月获得运城市人民政府颁发的“农副产品加工产业化龙头企业”称号。

 

第六名:赵县信泉包装材料有限公司(信泉)

赵县信泉包装材料公司,创建于一九九六年,座落在河北省万顷梨园古城赵县梨区中心,是和台湾张式钧先生合资兴办的企业,采用日本,台湾的先进设备及工艺技术,生产各种水果套袋;产品有100多个品种,适用于香蕉、葡萄、苹果、梨、桃、琵琶、芒果、石榴、柚子、脐橙、杨桃等。单层、双层、三层袋、内红袋、纸加膜袋、无纺布膜袋、日光葡萄袋等各种水果套袋。公司新研制的无纺布膜袋及日光袋均获得国家专利。

公司以“信泉”品牌为主,泰山、惠农、信源、信泰、汇泉品牌为铺,并以在国家工商局商标注册,产品畅销山东、山西、陕西、甘肃、四川、云南、海南、辽宁、湖北、湖南、福建、广东、广西、新疆等覆盖全国各地,过硬的产品质量和诚挚的售后服务,赢得了广大消费者的好评,并荣获河北省工商管理局“守合同重信用企业”“河北省著名商标企业”的光荣称号。公司是生产、销售、原料供应一条龙服务,以最优惠的销售政策;保护经销商的利益,得到广大果农的好评,送称“中国果袋大王”。

信泉(集团)有限公司以“信誉是公司的生命源泉”为理念,诚信为本,服务于社会、发展本行业各方面的潜力,形成以果袋各种原料的生产供应、销售为一体的服务模式。

 

第七名:山东龙口凯祥有限公司(凯祥)

山东龙口凯祥有限公司创建于1991年,是我国创立最早、规模最大的果蔬产后处理设备和果实袋、果袋机加工企业。

山东龙口凯祥有限公司先后发明了单层果袋机、双层果袋机、果蔬分级机、水果清洗打蜡机、大型果蔬分选线、食品包装设备等产品,这些产品的研制成功填补了国内空白;开发出苹果、梨、桃、葡萄、石榴、芒果、枇杷、脐橙、香蕉等果实袋品种30余个,年产果实袋能力达20亿只,同时总结出苹果、梨、桃、葡萄、脐橙、香蕉等一整套的套袋栽培技术,现已广泛应用于生产。

由于公司的技术和设备先进,产品质量可靠,售后服务周到,使公司产品畅销全国各地并出口部分国家和地区,受到国内外用户的普遍认可。

 

第八名:东莞市赞晖实业有限公司(帮果丰)

东莞市赞晖实业有限公司成立于2010年,是广东唯一一家以农业科技生产研发为向导企业,专业生产生态膜果品套袋、葡萄套袋、无纺布果品袋、无纺布葡萄套袋、防鸟葡萄套袋、防虫葡萄套袋、防水葡萄套袋、透光葡萄套袋、透气葡萄套袋等农产品包装材料研发的现代化农业企业。

套袋后的果实表皮光滑细腻,果实饱满,色泽亮丽,无农药残留,实现真正的绿色食品,提高果实产品的市场竞争力。帮果丰公司还与多家省市自治区直辖市的农业部门及国内外经销代理商有着常年的合作,在他们的大力支持及推广下,真正让果农、瓜农对我们的产品“买的起,用的起;买着放心,用着舒心”。公司生产的各种育果袋已经享誉全国,以至美国、泰国、缅甸、马来西亚等世界各地。

 

第九名:石家庄市海河包装有限公司(海河)

石家庄市海河包装有限公司坐落于河北省石家庄市总十庄镇,模切,分切和冲压设备引进了国内外最先进的生产技术,让一线标准化的生产质量达到国内领先地位。

海河包装是一家生产、销售为一体的果袋企业。生产的品种有葡萄套袋、纸+膜水果套袋,苹果套袋、梨套袋、芒果套袋、反光膜、枇杷套袋、桃套袋、香瓜套袋、苦瓜套袋、猕猴桃套袋、杨桃套袋、柑橘套袋、柚类套袋、石榴套袋等各种水果套袋。

公司生产的水果套袋,具有良好的透气性,抗风雨,柔软,品种多,规格全,价格低,使果品套袋后真正达到无毒、无菌、无虫、没有污染的绿色果品,提高了果品的质量,为广大果农增加了很大的经济效益。

石家庄海河包装将以真诚的合作态度,诚信、务实、互赢的经营理念为客户的产品配套提供全方位的解决方案。以最优惠的价格,最优质的产品和最完善的服务来满足广大用户的需求。依靠创新和优良的品质,出一流产品,创一流效益,可根据每一位尊贵的客户的实际需求提供专业的、个性化的应用解决方案,帮助我们的客户以较低的成本享受高标准的专业服务。有您的支持与信任我们才能做的更好,相信我们的能力,见证贵公司的实力,你我携手共同创造更多的财富与辉煌!

 

第十名:山东省栖霞市金旺果袋反光膜厂(金旺)

栖霞市金旺果袋反光膜厂是一家实力雄厚的果袋专业生产企业,专业生产加工销售各种水果套袋,厂址位于栖霞市观里经济开发区,地理环境优越,交通十分便利。

栖霞市金旺果袋反光膜厂专业生产各种“金旺”牌高、中、低档苹果、梨、桃育果袋,纸+膜果袋,药物果袋,芒果果袋,烟台果袋,红蜡纸果袋(三色果袋),葡萄果袋,石榴套袋,枇杷套袋,脐橙套袋,苹果反光膜,果树反光膜,大棚反光膜等,同时经营各种果袋纸和果品购销等业务。

公司设备先进,技术一流,规格齐全。产品质量保证,交货及时。多年以来一直加强企业内部管理,坚持以产品质量求生存,以生产效益求发展。诚信的工作态度,高规格的管理要求,为客户提供优质的服务。严格的成本管理,为客户提供低廉的价格,优质的产品。信誉第一、用户至上"是本厂的办厂宗旨,"重合同、守信用"是本厂的立身之本。本厂优质的产品及优质的服务,赢得了广大客户的好评及惠顾,在社会上树立了良好的信誉,本厂将继续本着“质量诚信,价格合理,服务周到,用户至上”的经营理念,竭诚为广大客户服务。