首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

湖北省策划行业协会第二届第一次会长办公会在汉圆满召开

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-06-11 21:33:56

    2018年6月9日,湖北省策划行业协会第二届第一次会长办公会,在位于武汉市新洲区仓埠街的“靠山小镇”圆满召开,会议由执行秘书长黄炬主持。

  湖北省策划行业协会会长张戈哥(左3)作了第二届工作部署

  会上,湖北省策划行业协会会长张戈哥作了第二届工作部署,协会支部委员会(筹)副书记丁海明带领大家学习了习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神。

  湖北省策划行业协会会长张戈哥会长与“靠山小镇”项目总策划胡飞签约

  会上还传出一个重要信息,那就是湖北省策划培训学校有望落户“靠山小镇”。当天,湖北省策划行业协会会长张戈哥会长与“靠山小镇”项目总策划胡飞代表双方举行了签约仪式。

  会议现场

  湖北省策划行业协会成立于2012年6月30日,是在湖北省民政厅依法注册登记的非盈利性具有独立性社会团体法人资格组织,其业务主管单位是湖北省工商业联合会。

  湖北省策划行业协会会长张戈哥为新任执行会长周丹(右)颁发证书

  2018年5月16日,财经在线网,湖北省策划行业协会第二届会员大会召开,财经在线网,湖北策划人投资管理有限公司董事长、湖北省策划行业协会品牌创始人张戈哥(建国)连任湖北省策划行业协会第二届会长。

  参会人员大合影

  会议还通过举手、鼓掌的方式,增选周丹为湖北省策划行业协会执行会长,刘琳、朱莉为副会长,徐珍为副秘书长。(完)