首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

全棉时代开通 “胆小鬼妈妈地铁专列”,寻找世界上最胆小的妈妈

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-15 16:08:14

  女子本弱,为母则刚。很多人都觉得妈妈是无坚不摧,无所不能的,可是只有她自己知道,为了孩子,她可以变成最勇敢的人,也会变成最胆小的人。5月11日母亲节前夕,全棉时代在杭州地铁一号线,承包了一列“胆小鬼妈妈”专列,以此寻找世界上最胆小的妈妈,并可以成为全棉时代年度新品体验官。

 

 

  一眼望去,车厢上,车顶上、地板上,到处都淹没在全棉时代一片绿色海洋中,寻找世界上最胆小的妈妈主题和众多网友关于“胆小鬼妈妈”的温暖故事,吸引着走进专列的人们禁不住想要分享自己的“胆小鬼妈妈”。

  专列所呈现的网友故事里,很多都是当妈后真实生活的写照,也引发了众多妈妈乘客的共鸣。

 

 

  “今早上班路上,看到地铁里这些话,我就想到了自己1岁多的宝宝。”

 

  “看完胆小鬼妈妈们的故事,我给远在千里之外的老妈发了一条微信,祝她母亲节快乐。“

 

  “只有当妈之后才能理解这样的感受…….“

 

 

  据了解,此次胆小鬼妈妈专列是全棉时代为母亲节和520全棉亲子节特别推出的,每一位“胆小鬼”妈妈都可以扫描地铁上的二维码参与故事征集,上传自己的“胆小鬼”妈妈故事,生成自己的“胆小鬼”妈妈绘本海报。

 

 

  母亲节之际,为什么所有的品牌都在歌颂母爱的伟大与感动,而全棉时代却要笑称妈妈们都是胆小鬼呢?全棉时代市场营总监文页溪在接受采访时表示:“其实在日常生活里,妈妈们有很多的担心和怕。怕宝宝走路比别人家孩子晚,怕衣服不透气对宝宝皮肤不好,怕宝宝红屁屁等等……全棉时代非常理解妈妈们的各种担心,所以一直主张用舒适、健康、环保的全棉制品替代化纤制品,和妈妈一起,让孩子和家人远离化学刺激,享受棉的温柔。”这也是众多“妈妈粉”自发安利这个品牌的重要原因。基于这一洞察,全棉时代针对母亲节和520全棉亲子节推出了“妈妈都是胆小鬼,越胆小的妈妈越爱你“这一特别主题,通过催人泪下的短视频、戳心的地铁专列和好玩的H5互动,希望更多的人了解妈妈们的真实日常,同时也更加理解自己的妈妈。

 

 

  据悉,本次全棉亲子节将在5月20日到23日正式展开,作为送给所有“胆小鬼”妈妈的福利,全棉时代天猫官方旗舰店和全国门店将同步联动,全场低至5折起,纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾在内的多款明星单品都将参与活动,新品99%纯水婴儿口手湿巾、HelloKittylife限量版全棉礼盒也将在线上开启5折预售。