首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

聚焦3.15:共创消费者健康生活,嘉香与您同行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-19 11:50:11

   由中国消费者协会和中央电视台共同主办的为维护消费者权益而制作的大型公益晚会3●15在昨晚如期举行 ,嘉香实业岳仕德总经理受邀出席,并表示“通过3.15晚会节目,感受很多、收获颇丰,增强了嘉香实业坚守诚信经营、质量为本的责任感和使命感,我们要用责任汇聚起诚信的力量。”


  诚信是企业的生命,是企业生存立足之根本,只有优质的服务,优良的产品,才能创造良好的企业信誉,才能被市场和消费者所认可。在这一层面,嘉香实业躬行实践。

0.jpg

  总经理岳仕德出席央视3·15晚会

  以“满足消费者需求”为根本,嘉香实业多年来专注食品营养健康产业,关注全民身体状况,倡导更加美好的生活方式,把“快乐、健康、分享”的理念融入到美好生活的每一天。 嘉香实业深知,实现企业可持续发展,不仅要取得市场上的成功,更要铸就“嘉话九州传,香自远扬来”的精品口碑。


  岳仕德总经理(右三)在315晚会现场图

  嘉香实业愿与更多的企业,共同营造安全放心的健康环境,推动我国健康产业的创新发展,为促进健康生活品质消费做出重要贡献。并承诺,嘉香实业以自身为己任,宣扬并实现健康产业精神,做个有担当、有社会责任感的良心企业,并诚邀广大消费者共同监督。