首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

出国看病免费预约计划,海外就医更省心的选择

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-20 10:48:01

   一名中国患者想要转到国外医院接受治疗需要经历出国看一系列的办理流程,准备材料、申请办理等等所耗费的时间较长。因此,国内一部分出国看病患者会选择通过专业的服务机构这种方式来协助自己完成。

1.jpg

相比花钱购买国际转诊服务的患者而言,还有部分患者是一步步摸索着DIY到国外医院寻求治疗的。对于这部分自助出国看病的患者,如何预约国外顶级医院是第一步,也是尤为关键的一步,一不小心就容易走弯路、耽搁治疗。盛诺一家免费预约计划将提供一个不收取任何费用、快速预约国外顶级医院的机会。

也许你曾有过出国旅行,或者国外生活的经验,但如果是出国看病,可能会遇到很多意想不到的麻烦。

首先,你需要查阅大量的资料,了解出国看病的流程和国外医院的就医制度;然后,你需要整理好病历资料,找一位信得过的、懂医学英语(不是普通英语哦)的人帮你翻译(翻译不过关或者不符合国外医院要求通常会被拒,如果存在错误后果就更严重了,有可能误导国外医生的判断);之后,你再给目标医院的国际部发送邮件,邮件地址通常在国外医院的官网上可以找到。

接下来你需要有耐心,医院的回复邮件不知道什么时候会到来:因为时差的问题,你可能无法得到院方及时的回复;而且国外顶级医院的国际部每天都会收到大量海外患者邮件,处理起来需要一个周期。

即使收到回复,事关医疗沟通起来也不是一蹴而就的,你可能还需要准备第二封、第三封邮件……

漫漫求医路,身心已经饱受痛苦,又如何经得起时间的折磨?作为国内最大出国看病服务机构,盛诺一家从未停止过想尽一切办法来让更多的患者受益于海外医疗。作为商业公司,我们不可能免费为所有患者提供全面服务;但是,我们可以免费为部分患者,解决出国看病最为基础、重要的一环——医院预约。

预约好真实、权威的国外医院,不仅可以保障就医效率,让出国看病的患者不再上当受骗,同时盛诺一家的合作渠道还可以帮助患者在国外医院和药店享受一定的折扣,尽可能地减轻出国看病患者的经济负担。

这,就是盛诺一家在2018年到来之际,特别推出的出国看病免费预约计划:不收取任何费用、每月为10名自助出国看病患者快速预约国外顶级医院。

关键词

 百人:每月限额10名,全年累计帮助患者超过100名;

 高效:国外医院官方合作转诊渠道,预约快、成功率高;

 省钱:预约免费,部分国外医院还有医疗费用减免折扣;

 省事:免去自助办理时与国外医院反复邮件沟通的麻烦。

 “免费预约计划可预约的国外医院

国家

医院名称

优势专科

美国

MD安德森癌症中心

全美癌症专科第一

美国

纪念斯隆凯特琳癌症中心

全美癌症专科第二

美国

梅奥诊所

全美综合排名第一,神经第一、心脏第二、癌症第三

美国

克利夫兰医学中心

全美综合排名第二,心脏第一

美国

约翰霍普金斯医院

全美综合排名第三,神经第二

美国

哈佛大学医学院附属麻省总医院

全美综合排名第四,神经第三

美国

哈佛大学医学院附属布列根和妇女医院

共同成立的丹娜法伯/布列根和妇女癌症中心,全美癌症专科排名第四

美国

哈佛大学医学院附属丹娜法伯癌症研究院

美国

哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院

全美儿童医院综合排名第一

美国

纽约长老会医院

全美心脏专科第三、神经第四

美国

纽约特种外科医院

全美骨科第一

美国

宾夕法尼亚大学附属医院

全美先进的肿瘤免疫治疗中心

英国

皇家马斯登癌症中心

欧洲最好的癌症专科医院

英国

皇家布朗普顿医院

英国最好的心脏病和肺病专科医院

英国

伦敦国王学院医院

欧洲最大的肝脏移植中心

英国

惠灵顿医院

英国最大的私立医院,优势专科包括心脏疾病、肝脏疾病、运动医学等

英国

大奥蒙德街医院(GOSH

英国最好的儿童医院

英国

哈里医疗中心

英国最好的癌症、儿童疾病治疗中心,伦敦最好的心脏手术中心

德国

汉诺威国际神经科学研究所(INI

全球顶级神经外科中心

日本

癌研有明医院

日本最好的癌症专科医院

日本

藤田保健卫生大学医院

日本顶层诊疗目的地之一

注:如果预期的目标医院在上述列表之外,请拨打咨询电话向盛诺一家医学顾问进行说明,我们会尽可能地满足患者需求,但仅限发达国家的排名靠前医院。

最后,还要提醒各位不同患者预约所需的材料未必完全相同,患者加入“出国看病免费预约计划”后,盛诺一家医学顾问会给到患者需要准备的材料清单,也可以帮助患者审核病历是否符合国外医院的要求,但不免费提供翻译服务。