首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

北京京城招 打造工程建设全过程咨询服务品牌

文章来源:中国名企排行网
字体:
发布时间:2017-10-10 11:25:23

  北京京城招建设工程咨询有限公司是1995年成立的一家专业从事建设工程造价咨询和招标代理的服务型企业。

  京城招为北京仲裁委工程造价鉴定机构,拥有 “工程造价咨询甲级资质”、“工程招标代理甲级资质”、“政府采购甲级资质”及“中央投资招标代理甲级资质”,并通过ISO9001质量管理体系认证。

  公司服务范围包括项目合作开发、土地规划、勘察、设计、监理、施工、设备、材料、采购等建设工程各个阶段的招标代理,以及包括投资估算、经济评价、合约规划、设计概算、方案比选及优化、施工图预算、工程量清单、招标控制价、清标、履约过程中的价格控制及动态管理、结算、经济指标分析及经济后评估等建设工程全过程造价咨询服务和合约管理咨询服务。

  为适应我国加入WTO后的市场运行规则和咨询业的国际化竞争局势,京城招致力于我国工程造价的定价模式和工程招标模式与国际惯例接轨的探索与研究,并在首都同业中率先付诸实践。目前,京城招已形成一套拥有自己独创风格的、既符合我国法律与国情、又符合国际习惯做法的范本文件、格式文件及工作程序。京城招对此享有知识产权。

  京城招在不断提高服务质量的同时,时刻注重企业内部质量保证体系、信息资源的建立、发展和完善。巨大的市场份额、丰富的经验、广泛的社会资源帮助京城招建立起了自己的工程和价格信息系统。

  京城招公司的努力获得了客户的认可,先后承担并完成一大批具有相当影响力的工程项目招标代理和造价咨询工作:

  1、大型公建类: 国家大剧院项目、首都国际机场三号航站楼项目、北京新机场航站楼项目、中国广播电视音像资料馆项目、海淀区机关办公楼项目、联想研发大厦项目、清华同方科技广场项目、国家知识产权局专利业务信息楼项目、北京商务中心区(CBD)核心区Z14地块商业金融项目、北京城乡世纪广场项目、将台商务中心(颐堤港)项目、彩和坊商业文化广场项目、国际新闻文化中心项目、京粮广场(龙德广场)项目,中国妇女活动中心二期工程项目,金融街威斯汀酒店项目、金融街A5项目、金融街B7项目 、金融街A3南项目、达美中心项目、天津津门项目、沈阳盛京金融广场项目、北京绿地中心项目、万柳购物中心项目、中科院研究生院新校区建设项目等;

  2、住宅别墅类:高立庄定向安置房项目、西城区疏散安置用房项目、顺义新城西马坡政策性住房项目、广华新住宅项目、郭公庄定向安置房项目、远洋万和城项目、远洋一方项目、衙门口商品房及两限房项目、北七家工业区配套住宅项目等;

  3、市政类:常营大型居住区土地一级开发项目大市政项目、金盏商务园区一级开发大市政项目、通州商务园一级开发大市政项目、广华新城大市政项目等。

  所服务项目的委托方包括各级政府机关、国有企事业单位、房地产开发商、外资企业等;所服务的市场以北京为主,并已延伸到天津、河北、河南、山东、四川、福建、辽宁、广东、内蒙、海南等地。

  长期以来,京城招致力于推动我国工程咨询业的专业化进程,以往的业绩反映了这种努力。在更高层次的企业追求意识指引下,明天京城招将会做得更好。