首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

宏丰肽等绿色新产品亮相2017饲料工业展

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2017-04-24 18:34:36

     近年来,国家加大了对食品安全的规范力度,禁用了“硫粘”等一批有潜在风险的添加剂产品。“3.15”晚会更是重点曝光了药物添加剂被滥用的情况,行业对减抗的呼声也越来越高。

在此背景下,418日,全国最大的饲料行业品牌展会——2017年中国饲料工业展览会在福建海峡国际会展中心拉开序幕。展会以“转型升级调结构,创新发展铸品牌”为主题,吸引了国内外数百家企业参展。其中,行业龙头企业佰佳信生物携六大核心产品亮相展会,受到业界广泛关注。

IMG_5671

佰佳信生物是北京燕化永乐集团与生物饲料开发国家工程研究中心联合组建的产学研合作平台,以研发与生产经营生物饲料和饲料添加剂为主要发展方向,坚持“让食品更安全,让环境更美好”的使命,立志成为中国生物饲料高新技术应用的领跑者。公司生产基地占地7.5万平方米,是黑龙江省生物行业龙头企业之一,旗下恩拉霉素领先全国,年产量5000吨,是国内最大的恩拉霉素供应商。此次展会上,佰佳信锐意创新,带来全新绿色生物技术产品宏丰肽,有效针对革兰氏阴性菌,主要有效成份源于动植物、微生物天生具有抗菌能力的阳离子活性多肽——抗菌肽,并复合酶制剂、微生态制剂、中草药活性成分制成,不含药物添加成分,性效优异,是理想的“硫粘”替代产品。除宏丰肽外,还有提高动物病毒抵抗力、显著降低疫病爆发风险的益健特素,以及提高动物造血功能,全面改善动物机能的益血元等。这些整合优势资源,紧密研发的产品共同组成了优选替代“硫粘”解决方案,获得参展各方的赞誉。未来会有更多行业企业关注绿色健康养殖,践行食品安全已任。

1.jpg

 

2.jpg

经实验表明,其对大肠杆菌和沙门氏菌有明显的抑制作用,可有效针对致病菌引发的腹泻下痢症状,安全无毒副作用,有效解决当下“硫粘”缺位情况,为广大用户带来绿色解决方案。