首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

Aolida奥立达电梯2017逆势飞扬同心共赢

文章来源:
字体:
发布时间:2017-04-21 10:45:43

 1.jpg 

       2017年4月20日,奥立达电梯2017营销年会在这---中国 厦门拉开帷幕。

       来自全球国内外500余名分公司、经销商代表与行业机构的各级领导相聚在厦门润丰吉祥温德姆至尊酒店,共同探讨新经济下形态市场以及行业发展趋势。

 

       浙江省建德市副市长张早林、中国电梯协会秘书长张乐祥应邀出席。

2.jpg 

       2017年4月20日13::00点整,在沈子恒董事长简短的欢迎致辞后,“逆势飞扬  同心共赢”主题会议正式开始。

 

       首先,浙江省建德市副市长张早林先生介绍了aolida奥立达的企业发展情况,肯定了近年来aolida奥立达取得的不俗成绩。

 

       中国电梯协会秘书长张乐祥先生在《电梯行业情况》主题报告中表示,近10年来中国电梯保有量呈两位数的速度增长,中国生产和使用的电梯在全球处于绝对的优势地位,并对2017年的中国电梯市场充满信心。

 

       总裁沈寅先生从全球宏观经济到中国经济的深刻洞察,以及对国内房地产等相关行业形势的全面分析,作了《新经济形势下的电梯市场》主题演讲。

 

       营销中心总监周群先生介绍了aolida奥立达近年来的经典业绩、2017年的服务措施和税收政策,并表示公司将不断提升服务体系,为各地的市场提供更有力的支持。

3.jpg 

       在颁奖盛典中,为表彰2016年度为aolida奥立达电梯发展作出卓越贡献的合作伙伴,现场颁发了2016年度销售先锋奖和销售精英奖,在销售冠、亚、季军得主揭晓前,获奖者家人的VCR出现在大屏幕上,话语朴实,情感真挚,道出了关怀,传达着暖意,现场笼罩在浓浓的亲情氛围中。

4.jpg 

       心相印,人相知,aolida奥立达电梯从心出发,用心服务走好每一步。

 

       答谢晚宴现场,星空漫步展示力量之美、维密大秀、微信红包雨等节目将晚宴现场气氛推向最高潮。

       厉兵秣马蓄势待发,开疆辟土逆势飞扬。

 

       充满回忆的2016年过去了,希望和挑战的2017悄然来临。回首往昔,我们硕果累累、我们热情洋溢;坚定现在,我们信心满满、我们激情澎湃;展望未来,我们生机勃勃、我们斗志昂扬。

 

5.jpg 

       Aolida奥立达电梯公司于1993年成立,拥有国家制造、安装、维保3A资质。

       目前公司在中国拥有近2000名员工,两大生产制造基地,总占地面积已达15万多平方米,拥有5万多平方米的标准厂房和8000多平方米的现代化办公楼,客户服务中心、电梯体验馆以及提升高度108米、电梯运行速度达8.0m/s的试验塔,年设计、生产各类电梯的能力达30000台,现已成为中国电梯设计、研发实力最雄厚的基地之一。

       奥立达将坚持传承中国传统,积累前人智慧,不断开拓创新,将中国梦想、中国科技带向全世界,致力于打造中国电梯服务领军品牌,着力推动中国电梯产业蓬勃发展,为中国智慧城市的发展贡献力量!

    编辑:电梯侠