首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

敲黑板!DR.WU『WU限白美术班』开课啦!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-04-14 16:46:22

 1.jpg 

2017年4月13日,上海)台湾NO.1医美保养品牌DR.WU达尔肤特邀『课代表』魏大勋、品牌创始人吴英俊医师和知名美妆心理学家戴维司Davis,于上海著名历史建筑外滩三号开办WU限白美术班,发布VC微导美白系列明星产品,人气暖男魏大勋首次公开作画令全场惊艳,不仅展现艺术细胞,更是一位称职的课代表,频频向吴教授请教专业护肤问题,为亚洲女性破解肌肤白皙透亮小秘密。

2.jpg 

课代表魏大勋描绘心中女神『白皙透亮素颜也要很美』

魏大勋作为当红人气男演员王牌对王牌》《向往的生活节目展现他暖男式幽默令人印象深刻DR.WU发布会现场,魏大勋也像屏幕上一样温暖开朗不仅做一个称职的课代表认真听讲专业护肤知识,也吴英俊教授一起结合美白元素进行插画线稿,运用代表VC微导美白系列 成分的6种色系进行填色创作,展现新一代智慧型「VC-Laseryl 极光透白因子」3重高安定性的美白维C与3重修复维生素B3/B5/E 的产品研发理念,体验由内到外的生活美学和跨界艺术课程。亚洲女性最在意的美白课题同样也是男神魏大勋关注的择偶条件之一。课堂上,魏大勋首次透露自己心目中的女神标准『肌肤要白皙透亮有弹性,希望心目中的她素颜也很美』,也点出亚洲女性在意的肌肤困扰,为此次美白课堂揭开序幕。

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

6.jpg 

7.jpg 

 

C活性稳定度高  浓度持续提升才是关键!

DR.WU专业肌肤团队研究发现,亚洲女性常困扰于美白保养无感,总是白了又黑,还有无所遁形的斑点瑕疵、暗沉蜡黄、肤色不均等肌肤问题。DR.WU历时三年终于破解肌肤白皙透亮的秘密,专为亚洲肤质量身研发VC微导美白系列,突破一般传统VC易氧化、只停留在皮肤表层、吸收不佳的缺點,也无需担心VC浓度高刺激越大,作用快速下降而效果不彰;DR.WU新一代智慧型「VC-Laseryl极光透白因子」深入肌肤还原VC活性、活性稳定度高,持续并有效提升皮肤中VC浓度,淡化黑色素效果更深层、更快速、更持久,这才是有效美白的重要关键

8.jpg 

9.jpg 

 

居家激光美白首选  层层深入肌底击破黑色素

据统计,有高达六成亚洲女性消费者因使用美白产品无效而选择医美激光镭射!但台大皮肤科权威专家吴英俊教授表示,激光镭射虽速效却非人人合适,如肤质敏感脆弱、怕痛、没有防晒习惯的女性都不建议施打疗程,以免美白不成反而变黑。为全方位满足女性在家就能美白需求,医美之父」吴英俊教授,从医学美容的激光疗程得到灵感,与团队研发出新一代智慧型「VC-Laseryl极光透白因子」,协同独家「微导传输系统」,模拟激光镭射机制,分层击破不同深浅黑色素,将保养精华层层深入肌底作用更深层持久,不须医美术后修复期,就能轻松改善肌肤瑕疵,不感光也无须担心返黑,白天晚上皆能使用

10.jpg 

11.jpg 

 

六階段对黑免疫  28天还原无瑕美

VC微导美白添加 新一代智慧型「VC-Laseryl极光透白因子能启动六階段对黑免疫機制:运用三重高安定性的美白维生素C   C-AA2G深入黑色素母细胞阻断黑色素、维C-MAP则抑制酪胺酸酶活性防止黑色素形成,维C-HGA还原细胞内已生成黑色素;另协同三重修复型维生素-B3舒缓受损肌肤以减少斑点生成B5建立天然保湿屏障和润泽肌肤,以及E修复受损肌肤,美白兼具修复舒缓『类医美疗程』机制,强化表皮屏障功能,防御肌肤老化受损,淡斑美白力持久,28天还原无瑕透亮美肌!

12.jpg

13.jpg 

 

关于DR.WU

    台湾NO.1医美保养品牌DR.WU,由台大皮肤科权威专家吴英俊教授父子创立,拥有四十年丰富临床经验且深入研究皮肤构造,DR.WU专业研发团队由皮肤医学、成分药理、生物科学等多领域专家组成,针对亚洲肌肤特性,以医师处方为基础,坚持「无添加、不含酒精、高浓度、高等成分、高安全性」五大标准,研发一系列「高效能、低敏感」专业保养品,简单拥有好肤质。