首页 > 聚焦 > 国内聚焦 > 正文

慕思携手李冰冰,打造“超级品牌日”盛典

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-08-02 13:45:57

 

2016730日,慕思超级品牌日盛典在深圳大剧院隆重举行。盛典以汇聚世界的力量为主题,著名演员国际巨星李冰冰亲临现场,通过汇聚全球智慧汇聚超级梦想汇聚匠心精神三个环节,与现场近千名慕思用户共同见证了慕思汇聚世界的力量——超级品牌日发布。
    在盛典上,李冰冰作为超级明星,与慕思品牌的超级团队、慕思品牌广大的超级用户,汇聚在一起,代表着慕思超级品牌的全球战略布局,为所有人的健康睡眠喝彩,一起打造未来慕思的超级梦想。李冰冰与慕思总裁姚吉庆、慕思营销中心总经理盛艳以及客户代表一起启动了慕思超级品牌日
1.jpg 
慕思超级品牌日启动仪式
 
    此次盛典,李冰冰以超级巨星的身份携手慕思打造超级品牌日,可谓是相得益彰。凭借多部好莱坞大片跻身国际影坛,成功拿下国际顶级奢侈品GUCCI等品牌全球全线代言人的首位华语巨星,李冰冰身上不断超越自我,探索国际化道路的超级梦想与慕思品牌追求极致、专注走心,超越自我,成就超级品牌的崇高境界的超级梦想极为吻合。
慕思总裁姚吉庆表示,邀请李冰冰担任慕思超级品牌日特约嘉宾的原因有两个:一是李冰冰国际巨星的身份与慕思的国际化十分契合,慕思在澳大利亚、德国、美国、意大利、加拿大、日本、新加坡等10多个发达国家具有自主品牌的专卖店;其二是李冰冰一直都是健康、阳光、积极向上的形象,这与慕思专注于健康睡眠的高端品牌气质相符。
 
2.jpg
慕思总裁姚吉庆致辞
 
     本次活动中,冰冰直播意外引爆了网络。目前直播节目火爆,李冰冰也兴致盎然,在后台候场时,就忍不住打开了一直播,用直播的方式与场外的粉丝们聊天互动,粉丝们在直播上立即上演了花海攻势表达对李冰冰的喜爱。趁着李冰冰不亦乐乎玩直播的时候,慕思也请到了专业人员根据李冰冰的睡眠习惯和姿势进行了检测,通过慕思的健康睡眠系统——T6测试系统测试出了李冰冰的24组身体数据,选出了最适合李冰冰的身体的、量身定制的超级明星款
3.jpg 
国民女神李冰冰直播中
 
直播完毕,李冰冰也是热情不减,在一众身材火辣的男模簇拥下走上舞台,巨星气质大放光彩。主持人与李冰冰先来了一轮关于睡眠的快问快答,李冰冰非常认同睡眠对于人的重要性,她表示睡眠对女生尤其重要,她还透露自己经常用音乐辅助睡眠。在随后互动中,李冰冰与慕思总裁姚吉庆也进行了一轮关于睡眠的对话,慕思总裁姚吉庆现场赠送了李冰冰直播中量身定制的超级明星款慕思·歌蒂娅套床,邀请李冰冰一起推广睡眠文化。
4.jpg 
慕思总裁姚吉庆与李冰冰互换礼物
 
在现场,李冰冰还向跨界艺术家陈睿学起了手碟,聊起了关于睡眠音乐的话题。
 
5.jpg
李冰冰现场学handpan
 
李冰冰还与现场观众玩起了声控抽奖猜李冰冰主演电影名电子抽奖等游戏,互动环节都由李冰冰主导,现场观众反应热烈,整个会场气氛非常活跃。
 
6.jpg
慕思客户获得欧洲游大奖
 
本次慕思超级品牌日盛典充分彰显了慕思的国际化风采。氛围布置极具浪漫与艺术的视觉享受,仿佛睡眠中的纯净梦幻世界,黑暗舞台为背景,美轮美奂如艺术线条般的光影渐次掠过,LED大显示屏上展示着如星辰大海般梦幻的慕思床具,无一不体现着慕思作为高端寝具品牌的精致与典雅,展示慕思从晚安到心安的睡眠文化。
 
7.jpg
李冰冰与戴军“床聊”
 
     据了解,超级品牌日起源于携手阿里巴巴天猫事业部打造的品牌超级盛典,慕思是寝具行业唯一一个能携手天猫举办该活动的国际品牌。