首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

KAMATA颜分析美妆塾-全新美妆新概念正式登录中国

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-27 15:49:25

 

2018年春,“KAMATA颜分析美妆塾”正式落户在中国上海陆家嘴。这是中国第一家中外合资的化妆造型学院,也是来自于日本东京的第一所化妆造型培训机构。【KAMATA颜分析镰田塾】自创办以来,一直是世界美妆学校中的翘楚,响彻国际彩妆界。

KAMATA品牌创始人、日本彩妆界泰斗级人物镰田诚大师Makoto Kamata自1961年起对化妆展开研究。1973年前往法国深造,师承芦丹氏。1978年,师承植村秀,成为其化妆师和创意总监,并设立了植村秀化妆学校(后更名为「KAMATA化妆学院」)。1987年发表了【镰田形态分析论】、颜分析【六心颜®】、【颜形态分析· 镰田塾】核心理论,颜分析化妆学是根据几万人的临床脸部数据,从脸的形态和心理两部分分析人脸,这套系统性的化妆学理论,是KAMATA彩妆的基础,并发表著作「颜分析镰田塾」。

KAMATA始终相信并贯彻“让素颜本身美丽”,要发现自己脸部本身的价值,了解自己脸部的优势和劣势,扬长避短。如此,才能最大程度的提升自己脸原本的价值。只有充分的了解了这些,才能更好的开始化妆。 9月18日,镰田诚大师亲自莅临中国校区培训指导,他对KAMATA中国区域团队的快速建立表示非常的惊喜,也对中国区域团队表达了高度的赞扬和肯定。 

 

 1.jpg 

 2.jpg  

*「六心颜®」 

 

1.jpg 

 3.jpg 

 4.jpg

 

  

 王笛老师简介:

 

镰田诚大师的唯一亲传弟子,中国区域品牌总负责人

从十余年前进入美业,在日本深入进修,对于美学有独特的见解和研究。经过多年的学习实践和积累,王笛老师俨然是业内无法复制和始终被模仿的代表人物。

今年王笛老师决心将日本最顶级的化妆手法和东京流行新风尚-KAMATA(镰田诚)颜分析美妆塾带回国内,在上海陆家嘴开设了美业专业人士的化妆提升培训以及中国女性一颜一美学的培训。希望能与更多的女性分享,帮助更多的女性达到健康美学。

  

5.jpg

 

 

6.jpg

11.jpg

7.jpg

8.jpg

 

课程内容

 

 从2019年4月起,KAMATA将开始正常运营培训课程,且镰田诚大师独创的彩妆品也会相继入驻中国市场,敬请期待!

 KAMATA,专业,专注,专家

 KAMATA,传承美,传递美,传授美