首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

明星孙茜谈育儿 Joie巧儿宜餐椅让儿子爱上自己吃饭

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-15 13:23:11

      天使初降临,让新手爸妈们幸福到手足无措,不过随着孩子不断的成长,各种育儿的烦恼也随之而来,比如挑食,吃饭的时候东跑西跑;沉迷于手机等电子产品; 不懂得如何跟其他小朋友相处等。而《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》等综艺节目的热播,带红了一波明星萌娃,让大家都很好奇,明星家庭是如何培养那些既可爱又懂事,性格也特别好的宝宝呢?

      其实,很多明星妈妈都有一套自己的育儿经,比如胡可家的两个儿子安吉和小鱼儿,平日相处非常融洽,这主要归功于胡可独特的教育观念,两兄弟出现矛盾时她会淡定旁观,不会偏向哪个,让孩子们自己解决问题。凭《甄嬛传》大火“槿汐姑姑”孙茜,也是娱乐圈内有名的育儿专家,除了经常在微博晒娃外,也不吝和网友分享自己独家的育儿心得。

1.jpg

2.jpg

      高智商的孙茜,会从小老虎1岁多就开始训练他的独立能力,同龄孩子还在家长追着喂饭的阶段,孙茜已经非常用心地为孩子准备了Joie巧儿宜梦奇轻便餐椅,采用的是食品级高品质塑胶无毒材质,食物可直接放置在餐盘上。让儿子练习在餐椅里吃东西,虽然一片狼藉,却乐在其中,大大提高了小老虎的独立和动手能力。

3.jpg

      出于孩子抗拒坐餐椅,弄脏衣服、餐椅,收拾起来太麻烦的顾虑,很多爸爸妈妈还坚持给喂饭。其实,妈妈们可以向孙茜学习,为孩子准备一个英国Joie巧儿宜梦奇餐椅,有多段位的调节,在宝宝需要的情况下调节座位空间,或躺或坐,随着需要来调节让宝宝用餐姿势更舒服。宝宝有了专属自己吃饭的位置,有专属的食物、餐具,可以自己捣鼓,能更快的学会进食方法。

4.jpg

      宝宝开始学习自己吃饭后,把餐椅弄的乱七八糟是常事,来自英国的Joie巧儿宜梦奇餐椅,轻便简单易打理,餐椅的大餐盘可以拆卸,弄脏了拿下来冲洗就行,餐椅的座套很柔软,也可以拆洗,清洁很方便,不用担心滋生细菌。

5.jpg

      作为全球著名的母婴品牌,Joie巧儿宜在安全出行领域的成就斐然,而这款梦奇餐椅的安全防护也极其优秀,餐椅餐盘的下方有防坠挡块,可以有效防止宝宝下滑,五点式的安全卡扣,让宝宝坐在里面既舒服又安全。可收纳的人性化设计, 用后即收,为宝宝在家中活动提供更自由空间。

6.jpg

      Joie巧儿宜梦奇餐椅颜值与实力俱佳,也难怪孙茜会如此钟爱,不得不说,明星爸妈们育儿都很有一套,不管是育儿观念和育儿用品都值得父母们学习。餐椅的利用率非常高,部件复杂的餐椅会为清洁制造麻烦, Joie巧儿宜梦奇餐椅这种轻便又品质绝佳的餐椅,将会成为今后主流,据了解,Joie巧儿宜今年还将陆续推出多款新品餐椅,正在为孩子选购餐椅的父母们可以多多关注。