首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

时隔7年重回福地 鲁西肥牛龙湖旗舰店9月23日盛装启幕

文章来源:商界在线
字体:
发布时间:2017-09-22 15:31:22
鲁西肥牛

  9月23日,鲁西肥牛龙湖旗舰店经过长达5个月的匠心打造,终于在广大牛肉火锅老饕的期待下揭开面纱,其升级后的精美菜品早已在食客群体中不胫而走,惹得重庆市民对优质牛肉的期待热情一度高涨。

  据相关负责人介绍,鲁西肥牛从2010年空降火锅之都重庆,就是从龙湖片区发轫开始经营第一家直营店,并持续火爆多年引得全城食客青睐,尤其得到龙湖社区居民热捧,但后因合约到期战略转移至购物中心。如今时隔7年后重返这片福地,鲁西肥牛更以旗舰店高规格盛装致献龙湖片区市民,以王者回归风范再续辉煌。

  2010年进驻重庆

  开创“单人单锅”新市场

  曾经,重庆人对火锅的印象还非常整齐统一:多人一锅、麻辣鸳鸯2个味儿。直到2010年鲁西肥牛进入重庆,“单人单锅、牛肉为主、多口味锅底调料”的新式火锅吃法一亮相,便迅速得到市民追捧。片片嫩牛肉入口爽滑、回味香醇,十来种锅底任选,近20种佐料火辣清淡随心搭配,这种新式火锅既营养健康,又兼顾个人口味、老少皆宜,一入市便掀起一波“涮牛肉”热潮。

  从经营历史了解,重庆人对“涮牛肉”的热爱也是由此根深蒂固的。七年前鲁西肥牛在重庆推出首款5A顶级雪花牛肉,当时售价高达888元一份。但再高昂的价格也挡不住重庆人对高端好牛肉的热情,客人要提前2天预定,也还始终供不应求。鲁西肥牛作为开创排酸好牛肉细分市场的先导,迅猛发展分店密布,曾最多布局53家门店,一举奠定重庆牛肉火锅一哥地位。

  从农场到餐桌严控品质

  铸就中国十大火锅品牌

  在刚刚过去的8月,重庆餐饮界被一场轰轰烈烈的“7毛钱吃牛肉”浪潮席卷,鲁西肥牛在重庆7周年品牌狂欢季一口气售出7毛钱牛肉近万份,惠及数万重庆市民。力度之大、规模之广、惠及食客之众,让餐饮同行纷纷惊叹。

  敢用这么惊人手笔做品牌,背后自然是强大的实力靠山。据了解,鲁西肥牛实业集团自建生态牧场,精选谷饲300天的北纬35°世界黄金牛,自建全国加工冷链运输系统,是餐饮业罕有的从源头开始全程把控牛肉品质的企业。从2002年创业至今,创始人李思霖先生坚持“基地+餐桌”的模式,打通从养殖—加工—物流—餐桌的闭环,建立了“从农场到餐桌”全覆盖的牛肉食品餐饮产业链。

  为了将自家牛肉做成全国的精品,一切投资都值得,优质的牛肉品质也确实留住了食客们的胃。现在,创立于2002年的鲁西肥牛,现已在全国165个城市拥有310多家分店,并被行业授予“中国十大火锅品牌”、“中国牛羊产业十大领军企业”、“亚洲品牌500强”等荣誉,是国内当之无愧的“中国牛肉领袖品牌”。

  吃雪花牛肉

  到鲁西肥牛

  “汤鲜、肉嫩、料绝”是食客们对鲁西肥牛最深评价。尤其是牛肉中的顶级精品——雪花牛肉,在资深食客、同行内都赞不绝口。鲁西肥牛出品的雪花牛肉,大理石花纹格外明显,点点油花均匀地洒在嫩肉里,红白相得益彰,再用十余年刀工切成薄片,入口即化。同时,由于鲁西肥牛对品质的严格把控,其雪花牛肉已经达到可“生吃”的顶级优质级别。

  除了对牛肉品质精益求精,鲁西肥牛在菜品创新上也下足功夫。记着走访店内用餐顾客,看到餐桌上出现许多高“颜值”菜品,芭比牛公主、云漫雾都、三千尺毛肚,不仅造型漂亮,更全程用干冰保护,每一片牛肉直接从冷藏到入锅,保证鲜嫩口感。还有令人称绝的活体豆苗、活体菌菇,客人用餐时即时采摘入锅,由此鲁西肥牛对“新鲜”的极致追求,可见一斑。

  9月23日,鲁西肥牛旗舰店开始试营业,相关负责人表示,此次升级旗舰店,主推雪花牛肉菜品,并且将以更优质的品质和服务回馈广大市民的期待。他介绍说:“雪花牛肉是高端好牛肉已成为小康家庭和商务人士的共识,目前市面上供应的2A级雪花牛肉已经大受好评,此次龙湖旗舰店升级更将酌情推出高于市场水准的3A级,成为重庆吃雪花牛肉的第一选择!”