首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

企业突破瓶颈的好帮手--链时代

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-29 13:38:14

     营销咨询是对营销工作进行咨询、策划的工作过程。据链时代了解如今的营销事务中,企业对咨询、策划工作的需求越来越强烈,企业家们逐渐开始用策划力量武装经营、促进销售和完善管理。从新闻发布、到客户提案、再到销售促进、内部建设,几乎所有策划都无法单靠经理人、部门主管甚或秘书来完成。

1530250933(1).jpg 

现如今,做品牌成为了企业竞争的中流砥柱。随着品牌公司的增多,品牌咨询公司也随之增多。在中国这个泱泱大国中,任何地方都不缺品牌营销咨询公司,但缺的是有实力、有态度、有创新能力和经验丰富的品牌营销咨询公司。但是并不是没有,只是不多,2017年,链时代在中国北京设立总部,率先用“AIDMA”、“AISAS”、“圈层营销”等各种传播模型帮助项目方完成前期的定位、传播、聚人、上所等关键阶段。

微信截图_20180629134243.jpg 

改变企业经营现状,完成营销目标,链时代借助科学方法与创新思维、以好的创新创意,立足于企业现有营销状况,对企业未来的营销发展做出战略性的决策和指导,应该用带有前瞻性、全局性、创新性、系统性的方案为企业提供服务。链时代策划人拥有优秀策划人必须具备的优秀品德,诚信有责任感,其次,必须具备5-10年实战营销经验,从基层做起,有促销、业务、销售、市场经验,营销总监的综合管理经验,再次,能够以事实为依据,旨在为企业“解决问题”。另外,具备优秀的学习能力,从“全球化、信息化、知识化”的角度、用麦肯锡的方法、系统化的思维,注重解决方案与企业资源的匹配性和可行性。

1530251106(1).jpg 

中国的营销咨询伴随着改革开放而来。在从计划经济向市场经济转轨的过程中,市场竞争开始出现了,企业开始成为市场竞争的主体,自主经营自负盈亏。于是,专门为企业提供营销咨询服务的咨询公司开始出现了。可以说,营销咨询行业是市场经济发展的必然产物

链时代全球首创的《信仰营销理论体系》,获得了太一云、三点钟社群、币圈大佬宝二爷、大智资本、链上资本的深度认可。目前拥有全球上百万海内外社群粉丝,覆盖微信、Telegram、QQ等平台,累计服务数十家项目。