首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

汤里森林温泉欢庆双节暨2017铜鼓客家文化帐篷节开幕啦!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-28 09:35:59

  2017101日,对汤里森林温泉旅游度假区来说,是一个特别的日子,因为这一天,景区将正式对外试营业,同时还将举办为期8天的2017铜鼓客家文化帐篷节,为游客们奉上一场国庆假日休闲文化盛宴。

 

 

汤里森林温泉旅游度假区位于湘赣边陲的铜鼓县,是集休闲养生、温泉沐浴、避暑度假、旅游观光、运动拓展于一体的综合景区,规划面积6800亩,由北京大学北达设计院按照国家5A级旅游景区标准规划设计,总投资20亿人民币,目前已获评国家4A级景区、江西省森林养生基地、中国长寿之乡康养示范基地。景区四面环山,地貌独特,风光迤逦,山青水绿,林茂人康。森林覆盖率高达96%,负氧离子每立方厘米10万多个,年平均气温16℃。这里交通便利,离长沙仅2小时车程,且所经高速车少通畅,必将成为广大长沙市民周末假期旅游度假的休闲后花园。

 

 

汤里森林温泉旅游度假区景区建设分三期,目前一期开发初具成效,集聚美食的长街、斥巨资打造的演艺中心、纯天然流动的养生温泉、古色古香的唐宋建筑、五星级标准的度假酒店、极具文化气息的亭阁楼宇等,加上山脉间绿意盎然、云雾缭绕,空气清新,步步为景,处处为画,如人间仙境、世外桃源。

 

 

其中,汤里森林温泉旅游度假区的主打产品温泉,水温72℃,日出水量达5千多吨,属于中硫温泉,含二氧化硫、钾、钠、钙、氢等多种对人体有益的元素,对防治皮肤病、关节炎、类风湿、坐骨神经痛等有显著疗效,且温泉水一次性利用,用完即排,保证每天的温泉水都是最新鲜的。汤池类型多样,依山而建,品质卓越,养生又养心。

 

 

据悉,此次汤里举办的“2017铜鼓客家文化帐篷节”,活动内容精彩纷呈,有高品质温泉、客家文化艺术汇演、古乐欣赏、篝火晚会、帐篷露营、摄影大赛、汤里故事……而且还有上万元温泉体验券免费送,保证让您惊喜不断。此外,由江西铜鼓旅游产业开发公司牵头,汤里森林温泉联合天柱峰景区、秋收起义纪念地和我们农庄一起推出铜鼓国庆旅游套餐,其中包括汤里森林温泉旅游度假区温泉票(含景区门票)、秋收起义纪念地门票和我们农庄的客家美食欢迎宴餐券,原价406元,套餐价仅需298元。欢迎广大游客来长寿之乡、养生福地铜鼓旅游度假。

 

 

汤里森林温泉旅游度假区这个养在深闺的世外桃源即将正式揭开面纱,迎接八方来客,泡温泉、赏美景,吃美食、睡帐篷、看节目……这个国庆,我们相约在汤里,感受不一样的假期生活,让我们拭目以待吧!

 

 

附铜鼓国庆旅游套餐报名入口链接:

http://baoming.hncamp.cn/f/Sz6VKH?x_field_1=tangli

报名链接二维码:

 

 

客服微信:TLWQLYDJQ

 

微信公众号:汤里森林温泉旅游度假区  微信号:tanglilvyou