首页 > 科技 > 通信 > 正文

迪信通不想挣钱了!全国百场抢购会劲爆来袭!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-04 12:44:20

       为了使消费者们能够感受到清明节小长假将至的幸福感和满满的祝福,迪信通提前于3月30日开展史上最强的亲民促销活动,让您提前感受到节假日的优惠活动和极致的购机体验。除了愚人节晒抖音送现金红包,全网比价买贵退差之外,迪信通全国百场抢购会更是实惠多多,购买指定手机,直降1000元,全场送家电。剁手党们不止是网上能抢,线下抢更是不虚此行。

1

    据悉,抢购会活动,会根据迪信通具体的门店情况,来选择指定的机型,开展抢购会。整个抢购会作为迪信通亲民行动的一部分,价格亲民,礼物丰厚。在全国所有门店范围内举办数百场特卖抢购会活动,全场直降1000元!其他亲民促销活动包括:购机抽奖赢电动车、冰箱、空调、洗衣机、电视机、出游踏青户外装备、大礼包等。

1

    这是一场迪信通与全国消费者共享欢乐的春季盛会!2018年的春天来的不早不晚!刚刚好!迪信通注定又将成为全国消费者购机的“福地”!

1

    即将到来的春季,各大品牌新款机型也陆续出现在大众眼前,相信大家对这次亲民节促销活动也已经期待许久,这次迪信通疯狂的将史上最强的亲民节特卖会带给消费者满满的诚意,告别漫长的等待,提前享受迪信通带给您的春天的气息。更多精彩活动,请继续关注迪信通。