首页 > 科技 > 通信 > 正文

2017中国呼叫中心及企业通信大会 优音通信塑造未来通信技术

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2017-03-23 18:29:15

 

 
 
1.jpg
 
2.jpg 
 
    2017年3月23日,备受瞩目的2017中国呼叫中心及企业通信大会春季展会在北京正式拉开帷幕。作为亚太地区专业盛会,该展会专业观众人数累计超过9万5千人次。企业通信领域公认的创新领袖和服务商优音通信携优音技术与产品重磅出击,以行业领军者形象亮相此次大会,全面展示优音通信的强大技术能力和综合优势,分享优音通信对于新通信时代的战略远见。
 
3.jpg 
 
优音通信展位A07,人流涌动大放异彩
 
    在企业通信行业,技术、产品创新是企业发展不可或缺的重要因素。优音通信在企业通信行业有着十二年的服务经验,十多年间,针对企业痛点不断研发新技术、新产品,不断推动企业通信行业的进步发展。在与参会的专家学者共同探讨未来ICT产业发展的方向中,优音通信对企业通信管理独到、全面的见解得到了与会专家学者及同行的支持与认可。展会现场,优音通信精心布置的A07展区吸引了大量人流前来咨询、谋求合作。
 
4.jpg 
 
    优音通信展区内人流不断,连绵不断的人群吸引了媒体的注意,优音通信研发中心总工程师代向兵就接受了媒体采访,代向兵将优音通信研发的通信技术产品进行全面展示和介绍,并将优音通信针对企业通信痛点做出的技术研究和创新产品进行分享。
 
企业通信智能管理,优音通信技术引关注
 
    在互联网环境下,企业通信不断面临机遇与挑战,将通信技术与互联网技术充分融合已成为企业稳健发展的主要推动力量,而优音通信基于优音技术研发的优音云平台就是一个通信技术与互联网技术完美结合的通信系统。
 
    优音云平台是一个能通用于服务器上部署的纯软系统,融合计算机技术与传统电信技术,融合固定网络与移动网络的一种全新企业信息化解决方案,让人们可以在任何时间、任何地点,通过任何设备、任何网络,获得声音、数据和视频,从而丰富人们的沟通方式,增强管理功能,提升人们的沟通效率。
 
5.jpg 
 
    基于优音云平台的基础,为了给企业创造更多的通信可能,优音通信开发了丰富的接口服务,专属接口服务将企业所有通信产品进行技术融合,合力助力企业发展,为企业通信服务提供更多通信可能性。同时,海量的接入号码资源、稳定的线路接入资源及中继接入,IP网接入等多样方式进一步奠定了优音通信强大的接入能力。
 
    近年来,企业跨地域组网、异地办公的发展需求不断增加,优音通信业界领先的组网能力越加凸显。优音通信通过接入号码为企业提供多种类型的语音接入服务,并支持多种接入方式,帮助企业实现跨地域组网能力,并可根据企业实际需求灵活扩展、免费移动办公。
 
    通过此次展会,优音通信将优音技术与产品进行全面展示,并与参会同行进行深度探讨。优音通信凭借领先的技术优势、资深的行业经验和顶尖的研发团队,不仅在展会现场博得满堂彩,更是在企业通信领域赢得了较高的声誉和市场地位。
 
6.jpg 
 
    为了让企业享受高稳定、高安全、高标准、超清晰、极致完美的通信服务体验,优音通信将进一步提高创新能力,进一步研发改善企业沟通的优音技术,谋求与更多企业合作,积极学习、共同探讨ICT领域的未来技术改造及沟通体验改善的问题,为企业通信创造更加便捷的体验。