首页 > 科技 > 通信 > 正文

Teledyne DALSA的新型CMOS TDI相机为高速成像提供更高侦测能力

文章来源:
字体:
发布时间:2016-03-17 10:55:10

新型PiranhaXLXDR相机提供更大的动态范围和更高的信噪比

  Marketwired2016年3月15日加拿大安大略省滑铁卢消息――

  TeledyneDALSA(纽约证券交易所股票代码:TDY),TeledyneTechnologies旗下子公司及机器视觉技术领域的全球领导者,今天宣布为其行业领先的Piranha™XLCMOSTDI线阵相机系列新增两款16K机型。这两款最新相机被优化在各种照明条件下提供更大的动态范围、更高的信噪比和更好的整体性能。与PiranhaXL一样,新款XDR相机采用了国际自动成像协会(AIA)的CameraLinkHS接口标准。

  

  PiranhaXL16k相机采用最新多线CMOSTDI(延时积分)技术,在紧凑的设计中提供无与伦比的速度、响应度和低噪声。新款XDR相机采用TeledyneDALSA最先进的CMOS传感器架构,为高速应用提供更高的图像品质,单条CX4电缆的数据吞吐率高达每秒2GB。经过实际验证的行业标准CLHS接口和内置的触发成像高可靠性(T2IR)框架保证相机最大每秒2.0GB数据吞吐率中每一位数据的可靠性。CLHS提供数据重发与免疫,不让一位数据出现错误,TeledyneDALSA的T2IR提供监控、诊断、追溯和缓冲,避免数据丢失。

  主要特性:

  ·更高的信噪比确保在各种照明条件下更好地侦测更小的缺陷

  ·高速和高分辨率意味着可用更少的相机获得更快的数据吞吐率,从而降低系统成本

  ·高响应度(1倍增益下12比特最高可达1200DN/njcm2)可在弱光条件下提高灵敏度,降低照明成本

  ·可选8或12行模式可灵活地满足更多的侦测需求

  TeledyneDALSA资深产品经理Xing-FeiHe在对此发表评论时表示:“主要原始设备制造商(OEM)业已在平板显示器(FPD)和印刷电路板(PCB)自动光学检测系统中采用了我们的PiranhaXL相机。新款XDR相机将提供更好的图像品质和侦测能力。CameraLinkHS提供的经过实际验证的可靠的数据传输也是任务关键型应用所要求的特性之一。”

  新款XDR相机是运用于平板显示器、电子产品和半导体检测系统等应用的理想产品。结合TeledyneDALSA的Xtium-CLHS图像采集卡,系统设计师可以预期降低侦测和生产成本,实现无与伦比的可靠、高速的信息传输。PiranhaXL-XDR相机现已投产。

  关于TeledyneDALSA

  TeledyneDALSA的图像传感器、相机、智能相机、图像采集卡和视觉解决方案被应用于全球各行各业数以千计的自动化检测系统,包括半导体、太阳能电池、平板显示器、电子产品、汽车、医疗、包装和通用制造等行业。

  TeledyneDALSA是数字成像和半导体领域的世界领导厂商,在全球有1000多名员工,总部位于加拿大滑铁卢,公司设计、生产成像产品和解决方案,还提供专业半导体产品和服务。

  所有商标均由各自公司注册。

  图片链接:http://www.marketwire.com/library/MwGo/2016/3/11/11G087226/Images/PiranhaXL_Right-529997d6692b9695aa31da617e1674c2.jpg

  媒体联络:

  GeralynMiller

  媒体关系经理

  TeledyneDALSA

  电话:+1-519-886-6001x2187

  geralyn.miller@teledynedalsa.com

  销售联络:

  Sales.americas@teledynedalsa.com

  Sales.europe@teledynedalsa.com

  Sales.asia@teledynedalsa.com