首页 > 科技 > 通信 > 正文

东信北邮成功中标咪咕动漫企业彩印管控中心建设项目

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-13 23:30:46

 

东信北邮信息技术有限公司(简称东信北邮)作为企业彩印业务应用的先行者,拥有完善的企业彩印业务体系,在日前参与的咪咕动漫企业彩印管理控制中心建设项目比选中,东信北邮凭借公司多年在彩印业务技术的积累和优良的开发实力,最终以综合排名第一的优势成功中标。
企业彩印管理控制中心是全国彩印统一平台的管理控制枢纽,与东信北邮承建的彩印中央平台接入子系统和VOLTE彩印AS,共同为企业用户提供彩印的触点营销业务功能,并对外提供统一无差别的业务支撑能力,以实现企业业务的无差别体验,帮助企业真正实现“一点接入、服务全国”。
东信北邮拥有十余年的增值业务平台和运营支撑平台的建设、运营、维护经验,彩印业务先后在福建、山西、四川、辽宁、广西、北京等省市成功落地,用户规模达500万。“提醒彩印”功能,充分体现客户关怀,并首创反电信诈骗即时提醒方式,为广大用户筑起一道防骚扰、反诈骗的防火墙。同时,东信北邮着眼于业务发展、产品创新,首个提出设立全网“分众彩印”平台,通过个人用户搭建精准的分众载体。东信北邮在此基础上拓展企业市场,进一步提供企业彩印相关功能,结合企业彩印业务的运营发展需求,设计开发出企业彩印管理控制中心,不仅只提供静态的业务管理能力,还将提供动态、实时与离线相结合的数据处理能力,起到支撑运营分析需求的作用,指导企业彩印业务更快更好发展。
东信北邮作为电信领域集技术、运营、服务于一体的全能型企业,作为彩印业务的领跑者,已经在福建上线商用了热线彩印、主叫名片彩印、企业被叫彩印、挂机彩印和分众彩印等系列产品。本次中标企业彩印管控中心项目,将为咪咕动漫企业彩印平台的管理和基于企业大数据的运营提供强有力技术支撑,也将促进与咪咕动漫在企业彩印应用的深度运营合作,更好的服务于咪咕动漫的同时,为客户持续创造价值。在移动互联网时代的今天,将企业彩印打造成为语音通话信息入口级的通话屏显业务应用标杆!