首页 > 科技 > IT业界 > 正文

领先海外众筹的拍摄神器 ATOM

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 11:26:16

小视频时代的来临,让生活中很多有趣事情的分享与创作变得更方便,手机拍摄功能越来越强大,而手机稳定器也更智能更便捷。

一款好用便携的稳定器,不仅能保证拍摄画面的稳定流畅,还能给视频拍摄带来更方便和舒适的体验。

随拍科技新品——折叠式手机三轴拍摄稳定器ATOM,凭借小巧便携的外观,丰富的使用功能,在海外首发后,引起了众多关注。

ATOM 10月份刚刚结束海外Indiegogo众筹,37天获得超过140万美金的支持,得到了全球1万4千名手机拍摄爱好者的青睐,在手机配件榜排名第一,并入选“Indiegogo team’s favorate collection(Indiegogo 团队最喜爱的选择)”。

 

在产品开发上,随拍科技一直坚持突破常规。为了提升手机三轴稳定器的便携性与操控体验,ATOM更是大胆突破,全球首创了异形三轴结构,解决了市面上其他传统云台的典型弊端,同时实现了折叠便携、一键切换横竖屏、手机拍摄供电、310克超高承重、外接麦克风等实用的特性,让手机稳定器也能变得如此好用、触手可及。

ATOM在海外受到了一致好评,期待值一路高升。

海外众筹已经刚刚结束,正处于分批发货中。接下来,ATOM将登陆国内众筹平台做首发,很快就会与国内的朋友们见面啦,敬请期待!