首页 > 科技 > IT业界 > 正文

买对空气净化器 才是除霾去甲醛的第一步

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-14 09:51:27

  一转眼温度骤降,北方冷空气来袭。正当大家还在讨论北方有暖气,过得比南方舒坦的时候,人们却忽略了北方供暖带来的空气污染,即使现在很多地方已采用“煤改电”的供暖方式,仍有部分地区因使用传统供暖方式导致雾霾污染。而且一到冬季,人们会因寒冷而关闭门窗,导致室内空气不流畅,滋生细菌。而这时,拥有一台具有超强净化功能的空气净化器就显得格外重要。

1.jpg 

    在解决雾霾污染上,日本著名的松下空气净化器自然是专家。松下1962年就开始生产空气净化器产品,在技术方面非常的成熟。比如这款F-73C6VJD-S智能家用空气净化器,不但造型时尚美观,而且在除甲醛除PM2.5除异味方面实力强劲,堪称净化空气污染的不二之选。

 

2.jpg 

    为了使这款空气净化器的净化能效更高,松下采用了集尘脱臭复合式滤网结构,高密度滤材有效过滤微小颗粒,去除异味,44mm加厚滤网可有效吸附空气中的甲醛、PM2.5等气态污染物。颗粒物CADR值高达386191 m³/hCCM达到最高级P4甲醛CADR值高达191 m³/h,CCM同样是最高级F4,真正把空气净化效果发挥到极致。

3.jpg 

    虽然空气净化器不可能一下子立马将空气中的污染物全部清除干净,但是在室内有害物质挥发的同时空气净化器也同时进行净化,因此即使处在这样的环境中对我们的身体健康没有那么大的伤害了。而且这款净化器具有松下独特的nanoe纳米水离子技术,能有效抑制霉菌、去除细菌、去除异味其所具有的抑菌除菌功能受到业界的广泛好评

4.jpg 

    冬天干燥,加上暖气的烘培,整个室内环境变得过干难受。松下将空气净化器和加湿器相结合,这款F-73C6VJD-S智能家用空气净化器兼具加湿功能,更符合消费者口味,不仅能让你远离室内空气污染,还可以时刻享受湿润清新空气。另外无线远程控制的智能功能,科技感十足,让你在外也能随时掌控室内空气质量,随时到家,都能呼吸道清新自然的洁净空气。

5.jpg 

    有了这款超强净化能力的空气净化器,就再也不用“谈霾色变”了。为了保护全家人的健康,赶快把它带回家吧。