首页 > 科技 > IT业界 > 正文

DITC2016广电行业科技发展风云榜20强出炉

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-03 22:33:30

   北京2016年11月3日电 /美通社/ -- 2016年广电行业变化多端,新技术、新产品、新形式、新发展层出不穷。时不我待,广电行业战略转型刻不容缓。然而广电行业战略转型和加速发展的背后,重要的是广播电视企业的深化变革与创新。面对行业发展变迁,只有紧随时代潮流的企业才能屹立不倒。只有精耕产品,塑造出品牌价值的企业才能在市场中立足。

  由慧聪广电网主办,中国新闻技术工作者联合会协办的“DITC2016中国广电行业科技发展风云榜”引领广电企业发展标杆,为业内优秀企业提供展示的平台,为大众提供了解行业趋势,企业概况的渠道。

  2016年10月31日11时30分,“DITC2016广电行业科技发展风云榜”投票阶段圆满收官。百舸争流千帆竞,经过激烈的角逐各大奖项的20强品牌正式诞生。

DITC2016广电行业科技发展风云榜各大奖项的20强品牌正式诞生
 
DITC2016广电行业科技发展风云榜各大奖项的20强品牌正式诞生

  品牌,是人们对一个企业及其产品、售后服务、文化价值的一种评价和认知,是一种信任。广电行业作为一个站在科技前沿的行业,对于技术、产品与品牌的要求越来越严格。现在品牌的塑造已成为企业获得核心竞争优势的基础,也是企业在市场竞争中的巨大优势。“DITC2016广电行业科技发展风云榜”通过科学的方法及公正的态度对广播电视业内的优秀品牌、企业与人物的积极性与创造性进行激励与表彰,引导企业品牌意识,创建有利于加快发展的市场环境,推动广电行业良性发展。在表彰业内优秀品牌、企业、人物的同时,慧聪广电网秉承搭建合作桥梁,促进企业共赢理念,致力于与业内同仁一起掌握行业方向,探索行业发展趋势。

DITC2016广电行业科技发展风云榜20强榜单
 
DITC2016广电行业科技发展风云榜20强榜单

  “DITC2016广电行业科技发展风云榜”自2016年9月10日正式启动以来,受到企业、协会、行业媒体的广泛关注,吸引超过300家企业报名参选。自10月1日投票开始时,投票平台硝烟弥漫、战况激烈。在投票期间,网友、企业和行业人士通过网页端、微信端等不同渠道与形式参与本次活动,广大网友通过投票表达对广电行业发展的关注和对企业的支持。

  过五关斩六将,企业经过激烈的比拼,最终四大奖项的20强脱颖而出,接下来还将进行专家评审和用户打分等环节,谁能经过层层选拔,获得殊荣?谁能最终笑傲广电江湖?12月17日,答案将在北京最终揭晓。