首页 > 科技 > 互联网 > 正文

创业热门项目小诚付 首开生态支付

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-04 11:24:03

 

    数据显示,截至2018年第一季度,中国4G基站的数量达到了339.3万个,4G网络规模位居全球首位,深度覆盖城市和乡村。基于移动互联网,2018年第一季度我国第三方移动支付规模就已突破40万亿元大关。

    移动端所创造的经济增量有目共睹,移动支付风口已经打开,与此同时引起了移动支付领域创业热潮,小诚付也是在此背景下应运而生。

    据了解,小诚付是一款新兴的商户交易服务的平台软件,由武汉楚小橙品牌推广有限公司研发。小诚付生态支付平台跟传统商户服务平台相比,小诚付在利用先进的技术系统及聚合支付硬件为商家提供安全、便捷的支付服务的同时,从服务商家和用户出发,为商户提供锁客引流系统、地图红包、跨界营销及会员综合消费信用评估,将硬件和软件相结合,打造“全场景支付生态体系”。小诚付生态支付项目一经推出市场,立即吸引了代理商的加入。

    对用户而言:其一,平台聚合了支付宝、微信、银联等支付方式,安全有保障,方便用户支付。使用线上支付、扫码支付或者出示付款码,轻松便捷地完成支付。其二,支付有补贴,用户在小诚付商家每完成一笔支付,就可以获得由平台提供的按消费额计算的收益奖励。参与商家发起的各项优惠活动,享受超级VIP的待遇,同样的消费,比别人省更多的钱。其三,地图红包的个性社交玩法,为生活增添乐趣,打开APP用户能随时随地抢现金红包,用户和商家都能利用红包来发布自己的需求,让沟通再也无障碍,更精准更及时,去中心化实现了点对点的价值转换。

    对商家而言:营销系统,商家可以发起折扣、红包立减等一系列活动,小诚付平台可以给目标用户推送相关内容,最大程度达成低成本高收益的推广;会员锁定系统,用户在扫描商家付款码或者出示付款码付款时自动成为商家的锁定会员,会员在平台其他商家消费后,该商家可以获得锁定会员给他贡献的跨界收益;店铺管理系统,小诚付为商家提供一套完整的店铺管理系统,线上添加管理各个门店以及营业员,平台拥有专业的经营分析功能,更直观的了解每一天的经营数据,轻松寻找问题,制定应对办法。

    对于商家,坐拥锁定会员,收获跨界收益,多年来的引流、推广难题有了解决方案;对于用户,不仅支付更省钱了,而且收获了平台给予的支付补贴,还有地图红包等价值交换的社交玩法。无论是商家还是用户,小诚付实现了二者的共赢,这是一个全新的商业模式。

小诚付全国优秀代理商合影

    不仅如此,小诚付这样一款全场景生态支付兼营销赚钱的工具,可以让所有人多一分利润的渠道。小诚付公司计划在全国推动梦想合伙人及代理化运营,打造合作共赢的合作模式。目前小诚付项目正面向全国招收代理,为需要创业的人群提供一个好的创业平台。(郭国庆)