首页 > 科技 > 互联网 > 正文

中企动力荣膺2018(第三届)中国网络信息安全最佳服务奖

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 17:10:12

       2018年6月6日,“数据为基 智领安全”为主题的2018(第三届)中国网络信息安全峰会在北京成功举办。本次大会由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息协会传媒中心承办旨在发现当今网络安全领域存在的迫切需求、技术问题和产业发展问题,找出解决之道,进一步推动中国网络安全产业的健康发展

为鼓励默默耕耘的网络信息安全业内精英,本次大会通过“中国网络信息安全峰会”组委会进行推荐并组织业内专家、资深编辑、网络推选等综合评选方式,针对在网络信息安全行业创新方面表现突出的单位颁发“企业类”、“服务类”、“产品类”、“方案类”四大类别奖项。作为国内优秀数字服务商,中企动力荣获“中国网络信息安全最佳服务奖”。

图片1.jpg 

随着“史上最严”数据法在欧盟的通过,全球网络安全进入一个全新的阶段。越来越多的企业已经认识到网络安全的重要性以及必要性,不断加大在网络安全维护及风险防范方面的投入。作为国内优秀数字服务厂商,中企动力成立19年来一直致力于企业服务,助力企业网络安全体系建设。

斩获“中国网络信息安全最佳服务奖”,中企动力可谓实至名归。在企业级服务市场摸爬滚打长达19年的过程中,中企动力铸就了一支拥有超强作战力的地面服务团队,正是这个团队将本地化服务发挥到了极致,将“最后一公里服务”落到实处。截至目前,中企动力在全国有80余家分公司,其中上海、广州、青岛等20多家一、二线城市的分公司已经成立了管家服务部,还有十几家分公司的管家服务团队正在筹建当中。对于中企动力而言,管家服务所提供的服务贯穿于用户需求、产品体验及其使用的全过程。最终目的是给企业提供更加精细化的服务,实实在在地帮助企业提升经营管理效率

在数字化转型趋势下,中企动力基于120万+企业用户的服务经验,推出了一套由“营销数字化——交易数字化——客户经营数字化”组成的企业全生命周期服务体系。通过运用数字化链接、数字化技术、数字化服务、数字化模型来集成汇总用户数据,给予用户优秀的网络营销服务。并通过建立门户网站的形式,让企业直观的感受数字化的魅力。中企动力推出的数字化解决方案,以云计算为支撑,确保了信息及数据的安全性,力争为所有企业用户提供安全便捷的信息安全保障

面对日益复杂的网络安全现状,中企动力表示,未来将继续发挥领军企业优势,以大数据安全为基础,为“互联网+”下的企业量身打造一套“企业信息安全+”整体解决方案,构筑网络安全体系。