首页 > 科技 > 互联网 > 正文

国双荣获2018年度民航互联网技术优秀解决方案

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-04 09:26:46

        5月25日,2018民航互联网大会在在福建厦门隆重召开。国双凭借民航用户旅程智能化营销解决方案,为航司用户打造全新的智能化营销体验,帮助提高民航企业绩效,获得了现场众多专家的肯定,并被授予“2017-2018年度民航互联网技术优秀解决方案”奖。

  国双联席总裁续扬及数据智能解决方案事业部总经理陈杰受邀出席大会。续扬在会上发表了“数据驱动 智能增长”的主题演讲。他指出,当今企业用户的痛点在于,大量的碎片化信息导致用户画像生成的难度变大,营销成本高,转化率低,决策过程的单一化,企业用户面临增长瓶颈。对民航用户而言,亦是如此,在民航企业发展的过程中,如何有效地整合后台讯息以利领导层科学决策,同时为航司客户提供个性化服务,提升客户忠诚度,帮助航司获得持续增长的能力成为了全渠道整合营销的关键。

  国双近期推出的民航用户旅程智能化营销解决方案就能够帮助民航企业突破增长的瓶颈。这一方案结合大数据和人工智能,帮助航司和机场建立以用户为核心的社交化用户管理与营销体系,对机票购买、到达机场、候机、起飞等用户全旅程进行认知和重构,建立 “机场-航司-用户”的三位一体连接方式,通过数据智能驱动营销变革,挖掘用户价值,打造全新的智能化营销体验,助力航司企业的可持续增长。诚如国双数据智能解决方案事业部总经理陈杰所说:“在Marketing4.0的时代背景下, 持续的增长力才是企业强有力的竞争力。”

  作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双基于独有的大数据平台分布式数据架构和多维度实时关联性分析技术,已在司法大数据、商业营销、电子政务、融媒体、工业互联网等领域积累了大量的经验,帮助客户挖掘数据价值,推动商业及政府客户实现智能增长。日前,国双正式发布的一站式端到端的增长解决方案(Growthforce)就能够帮助企业解决全渠道整合营销的困境,覆盖企业在业务发展过程中的 “推广品牌”,“拓展客流”,“激活转化”,“销售&服务”,“发展业态”五个重要环节。此次,民航用户旅程智能化营销解决方案便是Growthforce在民航领域的重要落地。

  据悉,本届大会由中国计算机用户协会民航信息技术应用分会主办,这场以“融合创新 驱动发展”为主题的民航盛会汇集了国家发改委、工信部、交通运输部、民航局、中国工程院、航空公司以及云计算、大数据、互联网等相关行业专家,共同探讨智慧民航创新以及民航互联网+发展之路。