首页 > 科技 > 互联网 > 正文

致远互联签约中国餐饮知名品牌旺顺阁 铸造“舌尖”餐饮信息化根基

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-22 15:49:08

 近日,致远互联签约旺顺阁(北京)投资管理有限公司(以下简称“旺顺阁”)共同打造包括门店管理、菜品管理、供应商管理在内的餐饮行业协同信息化解决方案。

 

旺顺阁(北京)投资管理有限公司成立于1999年,是中国餐饮业的知名品牌,下属机构有旺顺阁海鲜广场、经典时尚涮肉坊、康体中心、披云徽宴、嚮茶等多个业态,至今已在北京、天津、河北、陕西、山东、内蒙等地拥有共36家分店,在职员工2200余人,年接待300量万人次,2017年营业额超过7亿元,两次上榜《舌尖上的中国》,创造了“世界最大鱼头泡饼”的世界纪录,被评为中国十大餐饮品牌企业。

 

图片1.jpg 

 

作为一家拥有二十年发展历程的传统餐饮企业,面对餐饮行业竞争态势的加剧,旺顺阁也在积极探索经营管理的信息化转型,契合当前餐饮行业发展的趋势,赢得更具竞争力的行业领先地位。此次与致远互联携手,共同打造总部+门店的协同管理平台,是旺顺阁推动内部信息化管理转型的重要举措。

 

此次合作,致远互联将主要为旺顺阁带来门店管理、菜品管理、供应商管理方面的提升。门店管理方面,通过致远协同管理系统连接各门店对总部的周报、月度销售报表上传,以及总部与各门店之间的通知下达,使得数据有归档,通知可追溯。菜品管理方面,通过致远协同管理系统对旺顺阁近20年发展历程中的所有菜品进行管理,查询简便且可永久保存。供应商管理方面,致远互联将为旺顺阁建立供应商信息库,对供应商进行准入资质、报价、供货等全方面管理,并设立评审等级体系严格要求供应标准,确保食品安全。

 

作为协同管理领域的开创者和持续领导者,致远互联在餐饮连锁行业领域有着丰富的信息化服务经验,目前已经服务星巴克、COSTA、新辣道、江边城外、云海肴、徽记、饭前饭后等多家餐饮行业知名用户。未来项目规划,致远协同管理系统将与旺顺阁内部财务系统进行集成,共同打造财务业务一体化的“舌尖”餐饮信息化根基。