首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

借力互联网+教育 课栈网更注重学员体验

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-27 09:07:37

         在互联网时代,随着学员心态与学习习惯的不断改变,教育与新技术的创新融合已成为传统教育转型的关键。课栈网,在建设与完善教育资源服务平台之余,也更加专注于学员的学习体验,从而满足更多的学员的教育分类细化需求。

    课栈网与合作的培训机构进行资源整合对接,对现有课程做特性分析,对课程进行兴趣分类,并设置不同属性的标签。帮助学员依据兴趣、背景、能力等来定制课程,通过智能算法为学员匹配专属的老师、教材。同时,课栈网还会根据学员自我测评、老师评价等相关参数,动态调节学员所学的课程,让每一位学员都拥有独特且最为适合的学习经验。
    课栈网数据监控中心对学员进行动态监测,即时掌握不同学员的课堂学习情况,系统根据学员的基本信息、课程反馈、学习活跃度等因素进行分析,预测学员的学习效果,并智能预测、梳理每位学员每一个特殊的需求。通过智能数据分析,课栈网可以比学员更早发现他可能存在的学习问题,这些数据会反馈给课程顾问,然后由课程顾问主动提出,对学员学习状态进行优化,保证学员的体验始终处于满意状态。
    课栈网还通过对学员的定期回访,对学员学习后的就业率、薪资水平、知识维度提升、职业技能提升、综合能力提升等效果要素进行综合评定。通过课栈网课程效果评分认证体系,并且评分达到要求的机构,将被授予机构效果认证标签,监督保障学员的学后效果。
    课栈网成立于2015年4月,是一家教育培训领域综合服务平台,是学生与培训机构之间的忠实纽带,是培训机构和金融服务机构之间的坚实桥梁。截止目前,课栈网已与近百家知名培训机构达成战略合作。
    在未来,只有那些深入了解并积极实践互联网+教育的教育培训服务企业,才能有所突破;只有坚持以学员为导向进行课程创新,保障教学质量,学员教学体验好的教育培训服务平台,才能在日趋激烈地竞争中占据一席之地!