首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

课栈网呼吁广大学员 科学合理选择培训机构和课程

文章来源:网络
字体:
发布时间:2018-04-18 12:40:12

在就业形势日趋严峻的今天,为了能够提升自己的就业竞争力,很多求职者通过参加职业培训使自己掌握更多的技能,从而使自己在就业、升职过程中具有较强的竞争优势。

“互联网+教育+金融”符合教育培训领域的发展趋势,课栈网能让学员与真正具有优秀资质和丰富教育资源、合规经营的教育培训机构进行对接,既能保证学员各项权益得到保障,又能对金融机构的快速发展具有积极促进作用。课栈网定位于能为积极上进的学员提供综合教培服务,让学员获得掌握知识的机会,满足他们的教育培训的需求,不再因为学费而失去获得优质教育的机会。

课栈网与知名、合规教育培训机构进行合作,教育培训机构提供知识技能培训,共同帮助那些愿意接受教育培训的学员掌握本领、学到技能。课栈网对教育培训机构的准入门槛极高,教育培训机构必须具备一定的规模,教学环境和师资等等都会列入签约的条款,并实施动态跟踪。有风控风险的一律不签约,一旦发生异常情况,除了报备上级主管部门外,还采取法律手段维护平台和学员的合法权益。

在此,课栈网提醒学员,在报名参加培训班前,应深入了解培训机构的课程内容、师资等等,要综合考量,要理性对待广告宣传、仔细查验机构资质、谨慎对待免费试听;

在缴纳培训费用时,一定要与培训机构签订书面合同,并将口头承诺写进合同,明确双方的权利义务,要认真签订教学协议并索要相关的交费票据,以便发生消费争议时依据合同维权。

此外,发生消费纠纷时,消费者首先应与培训机构协商,如不能解决,应收集好付款发票、合同等有关证据,为维权做好准备。