首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

杭州纯画室专业+文化双管齐下

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-08 12:19:59

   说起美术专业培训,这是每一个美术生都必须经历的过程,因为在高中学校的美术专业课安排都比较松散,系统化不强,量和强度都不够,更重要的是没有紧密结合高考的特点。所以,只是以常规的学校的专业课来应对美术联考和校考是远远不够。

  据调查显示,很多考生之所以选择参加美术艺考,是因为纯粹靠文化课考入重点院校相比,参加美术艺考文化课的成绩要求要低很多。也正是由于这个原因,很多高中生半路出家选择了美术道路,但随着艺考逐年的发展变化,美术艺考对文化课的成绩要求也是越来越高。

  因而,一般情况下高三艺术生从暑假开始进入专业课备考期间,通常就将文化课全部放下,在长达半年之久的专业课学习期间,完全不学习文化课也就成了造成艺术生文化课差的主要原因。杭州纯画室提醒各位考生们,特别是美术生,在参加集训之间不要一味的追求专业水平而忽视文化课。要知道在众多考生中,专业考的好的考生太多太多,而最后文化课达标才会被艺术高校录取,因此千万不能丢掉文化课的复习。

  纯画室坚持美术专业教学的同时还十分重视对美术生文化课成绩的提高。在纯画室专业课集训期间杭州纯画室会有自己的文化课解决方案,帮助同学们在紧张的美术专业集训中,也能抽出一定的时间提高文化课,为高考增加一层保障。

  鉴于现在艺术类专业人才饱和的情况,各大艺术高校对艺术类考生的文化素质要求越来越高的形势下,美术生更应该注重文化课的学习。而且杭州纯画室也建议考生们在美术培训画室选择阶段就要慎重选择。