首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

iShow国际英语长沙校区Movie Party圆满落幕

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2017-02-22 10:50:07

 

2月14午,iShow国际英语长沙校区Movie Party在iShow长沙校区的小礼堂拉开序幕。这场精彩的party由影视A班和影视B班共同打造,这既是iShow国际英语长沙校区寒假影视班学员学习成果的展示,也是影视班学员的毕业典礼,学员们精心排练,倾心演绎,闪耀全场。
1.jpg 
从开场舞串烧到影视剧、歌曲串烧、T台秀、诗歌朗诵……每一个节目都非常精彩,现场雷鸣般的掌声一阵接着一阵。其中,影视A班带来的影视剧是英文版的《七月与安生》,小清新的剧情和流利地道有质感的英语完美结合,现场观众沉醉其中,无不叫好。影视B班带来的影视剧是英文版的《还珠格格》,穿上古装的他们,用英语演绎古色古香的英文舞台剧,其搞笑的剧情、巧妙的台词、精湛的演技,配上流利的英语,堪称英语剧的经典之作,让人一次次捧腹大笑,一次次拍手叫好。
2.jpg 
情人节主题T台秀将整个Movie Party推向新一轮高潮。由于活动当天正值情人节,两个影视班特意在Movie party上加上了这场情人节主题T台秀。影视班的学子们身着各具特色的服装,或清新或混搭,或西装或古装,古今结合,中外搭配,演绎着不同风格的T台秀,给现场的观众带来一波接一波的视觉冲击。最后一个版块是情侣T台秀,俊男携手靓女,完美的打造了一场温馨而浪漫的情人节主题T台秀,现场氛围非常火爆,火爆中洋溢着阵阵温情,让人无比沉醉。
3.jpg 
Movie party接近尾声之际,影视班学员朗诵他们写给iShow的情诗,表达对iShow的感激;学员们深情演唱他们改编的《小情歌》,表达对iShow的深爱;现场飞舞着影视班学员们亲手折的纸飞机,满满的浪漫和感动洋溢在礼堂。
最后,Movie party最动人的时刻来临。iShow国际英语长沙校区校长李程虹和教学总监何蓉为影视班学员颁发iShow毕业证书,宣告影视班的学子们在iShow的全部课程圆满结束。学员们因为iShow而变得更加优秀,这便是老师们最大的心愿。他们做到了!
这是一场精彩的party,更是一份完美的答卷。iShow学员们充分展示着他们的学习成果,用情用心表达着他们对iShow及iShow老师的感激。
精通英语的iShow学员必将飞得更高,走得更远!