首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

哒哒英语力求聚合品质与科技双重力量 开创在线教育未来

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-15 11:15:43

 

     百年大计,教育为本。纵观世界大国的崛起历程,共同的秘诀在于将教育摆在了各项事业的首位。一直以来我们都未曾停止思考,教育的未来到底是什么样的?从远古到现代,从东方到西方,人类文明在印证着一个共识:教育的未来就是国家的未来。
在即将结束的2016年,我们看到随着互联网科技的蓬勃发展,VR新时代已经到来。教育行业将会在新技术的冲击下发生哪些深刻变革?是彻底颠覆还是对原有商业形态的进化?教育机构的未来将何去何从?同时,互联网所孕育的新生力量驱动着围墙内的学校和教师不断自我革新——学校在教学、授课上积极拥抱互联网,教师转型将教案等搬到互联网平台。这些变化预示着公立学校的未来发展将呈现怎样的趋势?此外,每个家长和孩子都期待着教育的未来不必为教育公平所困,不用为出人头地所累,那么究竟国家教育政策的指挥棒未来将指向何方?所有的一切都让人们冀望,教育的未来是否会带来更多可能性?
111.jpg 
哒哒英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校
 
成立于2013年的在线少儿英语教育品牌哒哒英语让我们看到了未来教育的多种可能。哒哒英语是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,通过三年的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。
112.jpg 
哒哒英语成国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴
 
师资方面,哒哒英语的外教来自于英国、美国、加拿大、澳大利亚等英语为母语的国家,具有TEFL、TESOL证书。外教正式上岗前,除了接受系统性的知识培训以外,哒哒英语还会让老师了解中国学生所采用的教材以及中国老师的教学方式,让外教知道中国孩子英语学习薄弱点、学习习惯、以及中国家长所能接受的授课方式。在经过周期性培训后,哒哒英语根据老师的特点以及能力进行分级,按家长的要求匹配最适合的老师。
为了保证教学质量,哒哒英语固定私人外教、原版引进教材以及自选外教辅修兴趣课的系统化学习模式,既保证了孩子的学习效果,又可以让孩子和来自世界各地英语为母语国家的老师进行口语练习,是真正符合中国孩子的学习方式,也是业内外一致认可的企业创新点。据介绍,哒哒英语目前采用全自主研发的双向视频上课平台与家长监控平台,完全实现跨平台、全球无障碍上课与家长监看,不论老师和孩子身在何处,无需任何外置耳麦设备,只需一个iPad或安卓Pad,小学员就能轻松连接课堂,而家长可以通过苹果或安卓手机终端,随时随地地查看孩子上课的情况,解决了家长想在不打扰孩子的前提下,了解孩子实时学习动态的迫切需求。
经过近四年的努力,哒哒英语目前已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人。其中值得一提的是,学员不仅覆盖全国,还有2%的学生是非境内的,港、澳、台、韩国、德国,甚至远在沙特阿拉伯的学生都在使用
为了顺应时代的发展,紧跟教育行业的动态,哒哒英语时刻关注教育新政的发布与实施,第一时间解读政策变化,深入教育行业,剖析和预测行业发展的现状和未来。哒哒英语方面表示,希望通过思想火花的碰撞以追寻教育的本源,坚守最初的理想,充分发挥移动互联网时代的平台优势,力求聚合教育与科技的双重力量,开创在线教育值得期许的未来!