首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

“开学模式”开启 在线教育哒哒英语为新学期加足马力

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-08-28 21:41:28

 

    “你的假期余额不足,‘开学模式’即将开启”。新学期的开端,孩子还没进入到学习的角色中,暑假引发的症状还在持续中,怎样让孩子快速进入新学期的学习状态中是家长们这两天最头疼的事,让孩子在生理和心理上做足准备,才能顺利度过开学的种种不适应状态。
 
    健康作息,调整孩子“生物钟”
 
    暑假里,很多孩子的生物钟混乱,日夜颠倒地看电视、上网,第二天又睡到日上三竿,这样的生活秩序显然与学校生活相悖。这种状况如果不改变,孩子的心理就还在“放假”,开学后很难适应正常的学习生活。
 
    在假期的最后几天,家长们应抓紧时间调整孩子的生物钟。首先是早睡,低年级孩子最迟晚上9点睡觉,中高年级不能迟于9点30分,切忌再晚睡晚起。家长应及时纠正孩子的生活习惯,敦促孩子早睡早起,按时就餐,以一个良好的身体条件和生活状态,保证孩子开学后有旺盛的精力投入到新学期的学习中。
 
    调整心态,和孩子多聊开学憧憬
 
    在“散养”了一个暑假后,孩子的心理状况发生了变化,对学校生活开始焦虑,此时,家长应注意调整孩子的心态,可以跟孩子多谈谈学校生活,有意识地将话题转向有关学习的话题,如假期作业、同学关系、社会活动等。
 
    家长也可以让孩子多和好朋友聚会谈心,聊一聊新学年的打算,唤起孩子对校园生活和同学友情的向往,这样能缓解他们的紧张情绪。
 
对于“开学恐惧症”较严重的孩子,家长也可以尝试在开学前与孩子一起回学校,参观一下孩子学习和生活的主要地方,帮助孩子放松心情,起到“心理脱敏”的作用。
 
    制定计划选择高效培训机构
 
新的学习目标对转移孩子注意力非常有效,不管上学期学习成绩如何,几乎每个孩子都希望在新的学期有好的表现。家长可以充分利用这种心理,与孩子共同商量新学期的目标。
1.jpg 
高效、便捷、透明——哒哒英语DaDaABC
 
    为了能让孩子有自信、有底气地面对新学年的新挑战,为孩子选择一家信誉良好的培训机构可以起到事半功倍的作用。在种类繁多的培训市场上,在线少儿英语教育品牌哒哒英语DaDaABC以其过硬的口碑在家长圈内广受好评,也是很多家长的不二选择。
 
    便捷高效,哒哒英语DaDaABC为新学期加足马力
 
    作为国内唯一一家将学校模式运用到办学中的在线教育机构,哒哒英语DaDaABC将线下学校的办学模式通过互联网标准化运行。固定的1对1私人外教、固定的班主任、固定的上课时间、固定的课程表以及多元化的课程体系,系统化的学校模式一直以来都受到了家长的肯定。
 
    在教学品质方面,哒哒英语DaDaABC独家引进国际小学智能化教材,通过课后点评及定期测评的方式,让学习成果不断巩固提升。除此以外,哒哒英语DaDaABC的师资力量在同行也属顶尖团队。据了解,哒哒英语DaDaABC的外教来自于英国、美国、加拿大、澳洲等以英语为母语的国家,且持有国际英语教学资格认证。
 
    为了提高教学质量,顺应全球教育趋势哒哒英语DaDaABC不断拓展课程体系在保证主课品质不断提高的前提下引进了时下最热门的美国STEM课程,让孩子动脑动手去实践去钻研注重过程中的自我探索,让各学科之间产生更好的交叉,打破学科壁垒。据悉,哒哒英语DaDaABC的STEM课程采用的实验材料均为美国原装进口,教研组根据引进的美国当地出版社的教材重新设计课件,更适合中国孩子学习,提高孩子的接受度。
 
    不仅如此,哒哒英语DaDaABC核心技术竞争力也在业内属标杆性领导地位。无任何外界技术支持的情况下,解决了网络互联互通、网速优质流畅等技术问题,成功实现全球双向互动视频实时直播授课,并大规模投入商用的在线教育企业只有哒哒英语DaDaABC一家。
 
    面对家长的信任行业内的肯定哒哒英语DaDaABC没有停下创新的脚步为了让孩子们拓展视野,增强与世界沟通的能力,立足公益事业的哒哒英语DaDaABC近期还推出了免费小语伴项目,家长通过哒哒英语DaDaABC微信服务号报名,工作人员根据孩子的英语水平进行筛选后,学员可在规定时间内,在微信上与欧美小语伴用英语聊天,不用走出国门,在家就能锻炼口语,感知世界。
 
    关于哒哒英语DaDaABC
3.jpg 
哒哒英语DaDaABC是国内领先的青少儿在线英语教育学校
 
    在线青少儿英语教育品牌哒哒英语DaDaABC是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。
 
    目前,哒哒英语DaDaABC的学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语DaDaABC采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求。