首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

DaDaABC:用学校思维重塑在线少儿英语教育模式

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-03-30 15:45:20

1.jpg

 
    近几年,随着全球经济一体化的加速进程,英语的重要性愈发突出,尤其是少儿英语学习一直是社会和家长关注的焦点,少儿英语教育行业发展迅猛伴随着互联网高速发展的脚步,互联网+应用已经进入少儿英语教育行业,越来越多的机构认识到线上教育的优势与前景。由于巨大的利益驱动和缺乏监管细则,少儿英语培训乱象丛生,家庭作坊洋人充数等问题比比皆是。如此一来,家长的选择变得更为艰难。用成绩和口碑守住业界良心的DaDaABC脱颖而出,成为了诸多妈妈的第一选择。
 
    6岁的Yoyo说得一口流利的英语,每天雷打不动的英语课功不可没。Yoyo的妈妈Jessie说, Yoyo在DaDaABC学习英语已有一年,对于平时工作繁忙的家长来说,如果不是因为其在线教育模式,每天上课这样的高频次也很难保证了。
 
    Jessie说,当初对在线少儿英语教育持有怀疑态度,最终选择了DaDaABC的原因就是被其“学校思维”所打动。有固定老师、有班主任、有家庭作业、有备忘录、有课后交流……Yoyo和妈妈都觉得这样的教学方式与在校学习别无二致。最近,YOYO的学习兴趣又高了,因为DaDaABC新开了兴趣课,让孩子们看看电影、唱唱歌、边学画画边学英语。Jessie感叹,原来在线少儿英语不但有学校模式,还是“素质教育”!
2.jpg 
    “一次试听改变了我对在线教育的看法”
 
    对于自律性较差的青少儿来说,家长与老师如何远程监控到孩子的学习状况至关重要。DaDaABC自主研发的双向视频互动教室完全解决了这个问题。上课时,学生会在课件上标记自己无法掌握的点,老师也会在老师端,根据教案要求,为课堂难点打标记,接下来的课后在线复习、系统作业、下节课的所学内容,都会根据这节课的标记自动调整。家长监控端,家长也可以看到孩子的学习实况、老师点评、本节课后作业、家庭辅导方案,甚至可以通过手机端找到孩子的助教随时提出需要帮助的问题。根据一段时间的学习标记,阶段测试题及题型完全是个性化的,而测试的结果又影响了下个阶段的学习方案。“一次免费的试听课就完全改变了我对在线少儿英语教育的看法。”Jessie说,“我只需要打开电脑,就能完全掌握Yoyo的学习状况,老师的上课重点。而外教在课后的家庭辅导方案更是在学校里也享受不到的待遇。”
 
    青少儿学习中老师与学生之间的配合度与默契感十分关键,长期稳定的教与学能够更好地建立起师生之间的情感纽带。DaDaABC依托其稳定的外教资源,采取固定老师的“一教到底”模式,这让Jessie感到非常方便。“别的妈妈都在为抢好老师挤破头,我却能安心在家享受DaDaABC的一站式服务。这也是目前全网任何一家在线少儿英语教育机构都无法做到的。”
 
    而这种模式的另一大优点就在于可以使整个学习过程更具连贯性。Jessie 说:“学习一段时间后,外教对Yoyo的学习方式和性格爱好都有所了解,如果Yoyo今天情绪不佳,DaDaABC的外教会马上调整当天的教学内容。这样的教学方式也显得更人性化,更符合孩子的心理需求。”
 
    DaDaABC是个怎样的机构? 
 
    在线少儿英语品牌DaDaABC虽然是一家在线教育机构主要针对5-16岁的青少儿。作为特色内容,DaDaABC聘用的外教需要经过四层考核:必须拥有Tefl、Tesol教学资格证书认证;初步面试;试讲上课;分数考核。此外,其外教通常为美国、加拿大等英语母语国家老师。与其他机构不同的是,在办学理念上完全贯彻了“学校思维”,这样的办学模式颠覆了整个行业的教育模式,真正做到了让孩子们因互联网而享受更优质的教育。