首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

DaDaABC在线少儿英语,让孩子在家享受欧美教育

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-03-11 15:33:13

 

“教育要从娃娃抓起”这是邓小平在1977年谈到教育问题时说过的话,也是人类生活经验的结晶。时至今日,少儿教育已经受到了极大的关注,良好的教育可以造就孩子一生的成长,是开发孩子的潜能、塑造孩子的心理、培养健全人格的基础。
 
之前热播的《爸爸去哪儿》也让少儿教育问题成为热门话题,相比黄磊女儿多多和吴镇宇儿子feynman在交谈时满口流利的英语,杨威的儿子杨阳洋因为英语教育较为欠缺,一句话也插不上。相信看到这种时候,不少家长也会担心以后自己的孩子会不会遇到同样的问题,随着国际化教育的普及,英语学习也成了许多家长实施孩子国际化教育的第一步。
1.jpg 
 
说一口流利纯正的英语,不光对于孩子,甚至对于许多成年人来说也是英语学习上难以企及的高度,最大的问题就是缺乏学习环境。为了让孩子不输在起跑线上,不少家长选择在孩子课余时间安排孩子到英语培训班学习,但是在生活节奏如此快的今天,孩子上培训班的接送时间的浪费以及大班上课孩子的学习效率低下都让英语学习难以继续下去,而唯一收效较大的一对一外教教学又会花费高额的学习费用。
 
相信上面这些问题是很多家长在孩子学习英语时都会遇到的,所幸现代科技的发展不仅拉近了世界的距离,也有效提升了学习的效率。在线教育随着网络的高速发展,也在慢慢取代传统线下教育。越来越多的家长选择在线英语学习来提升孩子的英语水平,其中不乏许多明星家长以及高管白领家长。
 
同样通过《爸爸去哪儿》被大众熟知的田亮、叶一茜的女儿“森碟”Cindy,因为进入了国际学校学习,但同学们多为从小接受英语教育的小朋友,这让Cindy的妈妈叶一茜很苦恼,怕Cindy因为英语不好和同学们产生隔阂,为了让Cindy尽快融入集体,叶一茜甚至放弃了让Cindy参加《爸爸去哪儿大电影》拍摄。叶一茜认为学习英语最需要的就是英语的教育环境,而想到田亮的“森碟”也是头疼,自己英语也不足以教育女儿,并且身为明星夫妇,也没有太多时间接送Cindy去参加太多课外辅导班,通过多方了解和比较,叶一茜最终选择了DaDaABC青少儿在线外教英语,不仅在家就能学习,节约接送孩子上学的时间,免去学习路途辛劳,更能让Cindy接受到来自欧美的外教老师国际化的专业教学。
2.jpg 
 
通过网上预约,很快助教老师就帮Cindy安排好了课程,到了预约时间外教老师准时出现在电脑前跟Cindy  say  hello,结束第一堂DaDaABC的外教课程之后,叶一茜说Cindy竟然主动问起下次课什么时候才上,可见DaDaABC的课程十分有趣,自己也很放心地更DaDaABC签订了长期的合作。
 
DaDaABC的老师均来自欧美国家,英语发音纯正,并且拥有多年教育资格,而且所有课程均采用国际化的朗文英语教材,也会根据孩子的兴趣爱好因材施教,生动有趣的课程,专业的欧美老师,让孩子在家也能享受到欧美的教育,再加上一对一的外教教学,孩子开口的机会也很多,不仅对孩子的英语学习帮助很大,同时更能塑造孩子的自信,让孩子真正的赢在起跑线上。
3.jpg 
见证了Cindy短期内英语的突飞猛进,在叶一茜的推荐下陆毅的女儿贝儿也加入了DaDaABC学习英语,还经常在微博上给大家报告学习情况呢。因为DaDaABC的好口碑,有越来越多的明星学员加入了,想要知道DaDaABC有哪些明星学员或者想让自己的孩子也能有个良好的英语学习氛围,欢迎关注DaDaABC的官方网站www.dadaabc.com来了解更多明星学员的学习情况。