首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

课栈网完善教育培训体系、建立教育培训服务新标准

文章来源:网络
字体:
发布时间:2018-03-26 14:49:42

316日教育部部长陈宝生就努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育接受媒体访问,其中重点提到了“规范教育秩序,治理整顿各类培训机构。培训机构是教育事业发展的必要补充,我们现在要整顿的是违规的这一块。

课栈网从成立至今,一直在教育培训服务领域默默探索,单纯把教育从线下搬到线上的教育不叫互联网教育,运用互联网思维,真正把学员和企业的需求链接起来。课栈网在这方面积极的探索,为教育培训服务标准探索出一条新的路径。

课栈网作为第三方平台仅仅为学员提供培训机构目前已有的课程,同时还督促或建议合作的培训机构开设新的、符合时代发展的培训课程,比如大数据和区块链等等相关的课程。根据市场需求不断推出市场稀缺的教学产品以满足高校毕业生、求职进修者的学习需求,为众多企业培养适用型人才。

大批量流水线式的培训时代已经过去了,未来一定是强调个性化,多样化,定制化的培训服务,真正把每一个学员都看成独立的个体,而不是流水线上的产品,才能实现教育培训在移动互联网化时代的新形态,达到学员和培训机构之间的真正链接。

课栈网始终把学员的利益放到第一位,希望能够打破在线教育的流水线式培训模式,建立教育培训服务新标准。

为此,课栈网积极响应十九大精神、落实两会相关教育政策,为了更好的为广大学员和教育培训机构、金融服务机构提供公平、有质量的服务,在如下方面采取了更为严格的措施。

首先,提高审核门槛。要想解决教育市场目前存在的问题就要提高审核门槛,不仅要对教育服务分期的学员进行线上线下的审核,还要对教育培训机构的资质进行重点审查。

其次,完善平台的信用体系,防范信用风险。降低教育服务分期学员逾期还款或不还贷款发生率。课栈网充分利用国家金融信用信息基础数据库和协会信用信息共享平台,防止逾期学员过度借贷,减少信用违约的出现。

最后,课栈网利用最新科技解决平台在数据风控上的不足,智能风控体系正在研发之中。