首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

走进美术高考培训明星机构——杭州纯画室

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-07 14:49:53

   随着美术高考难度的不断增大,很多考生选择通过美术高考培训机构来提高考试成绩。但是美术高考培训行业鱼龙混杂,该如何选择美术高考培训机构也成为困扰考生的头号难题。对此,记者采访了杭州纯画室美术高考培训机构具有多年美术行业从业经验的陈纯校长,陈纯校长为广大美术生和家长介绍了“三招轻松选择好的美术高考培训机构”。

  升学率

  升学率的高低很大程度上都能说明一家美术培训机构的实力,一家负责任的美术培训机构能为孩子和家长搏一个好的未来。据陈纯校长介绍,杭州纯画室近年来成绩优异,连续五年领跑浙江省联考,在2017年联考与校考成绩中校考综合人均夺证4张,中国美术学院过线率高达75%,浙江省联考成绩平均分88.08分。能够取得这样的成绩,得益于杭州纯画室多年来丰富的美术高考培训经验,以及名校授课老师对考点动向的精准把握。

  文艺双修

  报考美术高考的同学都知道:专业课决定能走什么样的学校,文化课决定能不能走。有些美术培训机构在进行专业课培训的同时没有同步学习文化课,造成文化课的脱节,最后学生即使考过了专业课,还是被卡在文化课上。

  实地考察

  最后,杭州纯画室的陈老师还提醒:美术培训机构是否具有权威的办学资质、良好的办学环境以及完善的教学设施,这些还需要学生和家长进行实地考察。另外,为了保障学生生活和学习的安全,还要看学校是否有24小时门卫把守、干净健康的饮食环境等因素。