首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

白云山三七粉惊艳亮相广药战略研讨会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-18 17:26:46

   12月2日,2018年广药集团战略合作研讨会在广州香格里拉大酒店隆重举行。国内顶级专家、企业家齐聚一堂,论道中药现代化、制药创新研发、医药行业新政等行业深度话题,为“后千亿”时代新的核心竞争力提供宝贵的智力支持。

 

  广药集团又出惊艳“红罐”!

  大会期间,参会来宾穿过承载无数广药印记的“时空隧道”,前往一个个富有企业文化特色的展位,进一步了解广药集团的明星产品,而最吸引眼球的莫过于眼前古色古香的展位--白云山三七粉。

  白云山三七粉采自于云南文山投资5亿的自有万亩三七GAP种植基地,同品类首个采用指纹图谱技术,严控质量,制作程序低温超微粉碎,人体吸收效果更好。来宾们在现场体验白云山三七粉的口感,品尝由三七粉制作的美食,了解白云山三七粉的“前世今生”,无数来宾为白云山三七粉点赞。

 

  白云山三七粉低温超微 活性吉强

  在超微粉碎的基础上,白云山和黄创新性融合了其“低温粉碎”核心技术,成功地攻克了三七“简单粗暴”打粉难以实现的有效成分保留难题。

  与传统粉碎相比,经超微低温粉碎的三七粉粒度更细,粒径分布更均匀,被粉碎三七理化性质稳定, 减少了三七粉中有效成分的破坏。

  白云山三七粉粉碎过程在低温条件下进行,严控粉碎时间,微纳米级超细粉,加工过程中三七的有机成分无挥发,完整保留有效成分,更利于人体充分吸收。

 

  白云山三七粉五大优势

  1、原材料

  白云山三七粉为生三七粉,其三七采自投资5亿的云南文山自有万亩三七GAP种植基地,产地直供,造就道地三七上乘品质。

  2、生产工艺

  首个超微、低温粉碎双技术, 严控粉碎时间,微纳米级细腻粉,完整保留有效成分。

  3、质量控制标准

  同品类首个采用指纹图谱技术,严控质量。精准检测、稳定控制三七粉有效成分的种类和含量。

  4、国际标准起草者

  白云山和黄中药联合昆明理工大学、澳门科技大学和中国中医科学院中药资源中心起草的《中医药--三七药材》,为国际标准化组织中医药技术委员会成立以来制定的第一项中药材ISO国际标准。

  5、院士领衔全国首个三七粉Q-Marker研究

  由中国工程院院士、中国药代动力学之父刘昌孝亲自领衔研究的白云山三七粉Q-marker,是国内首个三七粉Q-Marker研究,在中药指纹图谱技术基础上实现评价模式创新,不仅可以保障药材的道地性,同时还进一步做好三七粉的工艺规范性、质量溯源性,为行业树立了一个新的标杆标准!

 

  追求大健康产品已成为健康消费趋势。目前在OTC医药市场领域,三七粉已然成为中药饮片领域第一品类,市场巨大。而白云山三七粉在品牌、产品品质、服务质量、市场资源、营销队伍等方面的优势必将助其成为三七粉市场的龙头品牌,赢得消费者青睐。