上海美丽田园美容发展有限公司旗下美丽田园(Beauty Farm)生活美容首家门店于1993年创立,引进德国丹妮嘉(DEYNIQUE)公司专业美容院线品牌全面进入中国。至今,已先后在北京、上海等105个城市的中心区域开设了近400家专业美容连锁中心,目前拥有近百万名的高端忠实会员。门店基本覆盖全国一、二线城市地标性商业中心、购物中心。上海的K11、恒隆广场、港汇广场,北京的金融街、国贸CBD等都有美丽田园(Beauty Farm)的身影。

区别于传统美容机构,美丽田园已经累计投入超过1亿元更新和补充众多高新科技美容仪器和专业设备,已经实现了成为真正意义上的科技型美容。坚持以客户为中心,已经锤炼出一套完整专业的服务标准,在质量管理和流程管理上谨慎严格、一丝不苟,关注客户满意度,跟随客户需求提供综合化的贴心服务。

MCHR根据多年的项目积累,基于连锁型企业的人力资源管理需求的深刻理解,提供真正的一站式人力资源管理信息化解决方案,平台化、个性化、社交化的产品赢得美丽田园的“芳心”,最终走在一起!MCHR拥有完全独立的知识产权,并且通过了ISO质量认证、双软认证以及企业3A级信用等级证书,成功服务于财富500强企业及数百家知名上市企业。

凭借25年来对美与健康的不懈追求, 美丽田园已在消费者心中铸就了优质的口碑形象,不断为行业及世人赋予美与健康的定义,通过国际突破科技,坚持极致专业技术和美与健康一站式贴心服务,让美与健康成为一种积极的力量,触动生命自信走向品质未来,致力成为美与健康的业界领航者。

愿HR们:如美丽田园代言人刘涛那般,面对生活从容镇定、充满活力。她身上的这种“骨气”精神,也正代表着现代女性正在变化的价值观,在人生中逆袭,享受精彩生活,探索更多未知的领域,感受来自家人的呵护,追求事业上的成功,实现真我。