首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

善水药墨深圳招商研讨会圆满落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-28 16:53:52

九月是秋季的开始;后半年的开始;学生新学期的开始;也是善水药墨一个全新的开始。这个九月初,善水药墨借港澳游之势,把来自天南地北的朋友齐聚在深圳,举办了善水药墨首期深圳招商研讨会。

1.jpg 

此次招商会定于深圳五星级酒店“维纳斯皇家大酒店”。深圳是国务院定位的全国性经济中心和国际化城市,与北京、上海、广州并称北上广深善水药墨在深圳招商研讨会的成功,大健康行业刮起了一股小风潮现场签约17个区域,达成合作意向的与会人数达到80%

2.jpg 

善水药墨深圳招商会除了参加港澳游活动的家人们之外,还有对大健康行业感兴趣的各路朋友前来。在这次招商会上,善水药墨优秀主持人慷慨激昂的主持;精彩的节目表演;市场经理对“趋势”的讲解;善水家人自身经历的分享,使现场高潮迭起,精彩不断。

3.jpg 

本次招商会站在大健康思维的高度,深入总结了中国大健康几年来的发展历程以及对经济、社会、生活方方面面的影响和改变。总结过去,畅想未来!号召台下的健康同仁们携手同行,共享未来,共同开创大健康时代新未来!