首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

线粒体素NADH 开启健康新时代

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-01 15:44:15

    我们都知道人会衰老,但为什么会衰老却甚少被准确地回答上来。直到1990年,美国纽约科学院院士乔格·伯克迈耶教授,在他的老师---世界著名免疫学与微生物学家、诺贝尔奖获得者毕晓普教授的指导下,经过30多年的潜心研究,提出了:线粒体素减少、线粒体衰退引起衰老这一理论,并得到了坎德尔等3位诺贝尔奖获得者的研究试验证实。

 

    乔格·伯克迈耶教授指出:人体细胞内线粒体素含量会随年龄的增长而下降,从而导致线粒体衰退,无法制造足够的能量物质--ATP,反而产生大量的自由基,与蛋白质、糖、脂肪这三大物质发生紊乱的代谢反应。线粒体素减少,线粒体功能衰退是人体衰老和各种老年慢性疾的根源。

 

    现在,经过多位科学家的不懈研究和临床试验,我们能够非常清楚地认识到,线粒体素是线粒体能够自然产生的自我保护和修复的一种内源性物质。随着年龄的增长,人体自身产生的量在逐渐下降,线粒体的自我保护和修复功能就会降低,从而导致一些老年慢性疾病及衰老的产生。因此,适量补充线粒体素,可以帮助细胞产生更多ATP。细胞所产生的能量越高,它的功能越好,该细胞和整个个体的寿命就越长,而且不存在其它副作用。

 

    目前,线粒体素NADH在美国、荷兰、德国、意大利、俄罗斯、英国、日本等国家共获得51项专利保护。

5.jpg 

    在美国,Celfull率先将高纯度线粒体素NADH作用于我们的生命,稳定的前沿技术已获得多项专利保护。其纯度在同类产品中达到最高,且更稳定更可靠。Celfull高品质、安全、有效的线粒体素NADH营养补充产品帮助人们改善健康、提高生活品质。

 

    据了解,Celfulll线粒体素NADH口服片即将在中国上市,届时可直接购买,帮助到更多人,尤其是为慢性病、癌症患者提供更有效的营养支持,增强免疫力,提高生活质量。