首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

Celfull NADH 健康生活新希望

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-01 15:34:10

    人体一切生命活动均由不同类型的细胞完成。细胞要完成各种生命活动,需要不停地消耗能量。为细胞源源不断提供能量的是细胞中的线粒体。当能量供应不足时,细胞就会衰老凋亡,疾病便随之而来。随着年龄的增长,人体自身产生的线粒体素会逐渐下降,线粒体的自我保护和修复功能也会随之降低,从而导致一系列老年慢性疾病以及衰老状态的出现。

 

    线粒体素NADH自1903年被发现,至今这110多年以来,数以万计的科学家投入到了对线粒体素的研究中:大技术破解大难题,51项国际专利的保护。其中10余位科学家因做出杰出贡献而荣获诺贝尔奖;数十万篇科学论文,数百万次动物、临床实验证实;NADH在美国、荷兰、德国、意大利、俄罗斯、英国、日本等国家共获得了51项专利保护;在20101010日,通过了中华人民共和国国家知识产权局的审核(专利号:ZL94191939.0)

 

NADH保健功效

 

    NADH能够提高细胞能量--ATP的产出,身体中线粒体素NADH越多,细胞免疫系统的功能就越强。因此线粒素NADH对缓解疲劳、对治疗帕金森病、阿尔兹海默病(AD)、抗抑郁等均有显著的帮助。同时,DNA突变和细胞能量的缺乏,也是导致癌症产生的重要因素,线粒体素NADH可以修复DNA损伤、提高细胞抗氧化能力、增加细胞ATP的产量从而抑制癌细胞的产生。

1.jpg 

    此外,癌症病人能量消耗较正常人增多;蛋白分解加速,肌群大量丢失。癌变细胞组织的葡萄糖消耗量为正常组织的7倍。因此,对癌症病人施行营养支持时所提供的能量相对要更多才能满足其身体的基本需求。癌症患者常常表现出营养不良,其原因主要是由于个体能量消耗增加,和能量利用率下降导致的。而线粒体素能提供更充足的能量,修复机能受损的细胞;提高身体抵抗力和对疾病的免疫防御。

 

2.jpg 

    Celfull率先将高纯度线粒体素NADH作用于我们的生命,稳定的前沿技术已获得多项专利保护。他们生产的线粒体素NADH纯度更高,高达98%(已获得国际专利)、稳定性更强、易吸收。高品质、安全、有效的营养补充产品将帮助人们改善健康、提高生活品质。

 

四大技术,破解大难题

 

1.全酶催化技术

破解了NADH原料传统生产的难题。通过全酶催化生产NADH,相比国际上普遍采用的生物发酵方法,产量更高、纯度更高。

2.分子提纯技术

破解了纯度低的难题,前处理、粗分级、细分级三个阶段层层净化,截留不分子大小不同的蛋白质,从而达到分离、纯化的目的。

3.真空冷冻干燥技术

预先将物料冻结到共晶点温度以下,在一定的真空状态下,通过升华过程除去物料中水分。这种技术避免了高温对物料的影响,最大程度保持NADH的品质,并且有效地提高了干燥速率。

4.抗酸解控释技术

破解了NADH难以常温保存及容易被胃酸分解的难题。利用抗酸解、便于被肠道吸收的配方,将NADH包裹。不仅实现了NADH的常温保存,而且还促进NADH的肠道吸收,攻克了NADH易被胃酸分解的难题,从而实现了线粒体素NADH的口服利用。

3.jpg 

    Celfull NADH对调理身体健康,激发生命活力具有重要作用,线粒体素从1903年被发现以来,被科学家普遍应用于癌症病患者恢复身体机能的辅助治疗,科学营养理疗以帮助癌症患者抵抗癌细胞,重新恢复健康快乐的生活。科学研究结果显示,NADH对以下人群具有显著的治疗功效:

    癌症患者,帕金森患者,抑郁症患者,阿尔兹海默病患者,心脑血管病患者,高胆固醇高血压患者,糖尿病患者,易疲惫生活压力大等亚健康人群。

 

    Celfull NADH口服片每粒含NADH20毫克,片剂小、易于吞服,空腹服用或饭前30分钟用水吞服,每天一片。建议连续食用8周效果最佳。亚健康人群每日20毫克,帕金森患者每日20毫克。癌症患者每日20-40毫克,中风患者每日40毫克。经过3- 8周的连续使用,众多个体将会有明显的改善。