首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

老人吞咽困难难服药? 龙角散轻松吞咽果冻帮您排忧解难

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-26 10:34:17

       人上了年纪后,机体的各种功能都严重下降,老人吃饭吞咽困难就是其中一种。而对于卒中患者来说,吞咽障碍及营养不良是常见的并发症,增加了卒中患者肺炎等不良预后风险。严重影响了老年人的身体健康和晚年生活质量。

 

       再加上老年人免疫力也是一天不如一天,逢上流行病很容易就中招,更糟心的是用药问题,很多平时饮食尚无大碍的老人,面对个头较大的片剂或胶囊药,就显得略微困难,更别说本身就存在吞咽障碍的老人,如何安全有效地把药物送到胃中,成为很多家庭的烦恼。

 

       那么是否有良方可以改善改变老人吞咽服药困难的问题呢?日本龙角散关注老年人服药问题,经过多年精心研发,成功研发出服药专用的轻松吞咽果冻,帮助存在吞咽障碍的人群解决服药问题。

11.jpg

       据了解,龙角散轻松吞咽果冻是一款专门用于吃药的果冻,它不含任何人工色素和防腐剂,低卡路里、无糖、不含过敏原,即使是糖尿病以及受卡路里限制的人群均可安心使用。使用它可以一次性服用多粒药物,不会影响药品分解、吸收、也不会影响药效发挥。特别设计的果冻成分以及果冻大小可以有效覆盖药物的味道和气味,同时可以顺利包裹住药物,帮助吞药困难的人群服药,不用担心药物卡住喉咙或者粘在咽喉、食管上。

22.jpg

       同时,龙角散轻松服药果冻使用方法也非常简单,几步就能轻松帮助家中老人药物吞咽。首先初次打开果冻时,因注意由于果冻特性而流出的水分,请将水倒掉后使用;将果冻倒进小碗或者大勺子里,再将药物放在果冻中央,最后再用果冻把药物完全包裹服用。

33.jpg

       如果家中老人如果存在吞咽困难,需要及时带他们到医院进行治疗,做了针对性治疗,才能改善他们的吞咽困难的情况。服用药物的时候可以借助龙角散轻松服药果冻,做到及时精准服药,此外,吞咽困难的老人平时也要多做一些口腔运动,提高吞咽能力。